無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
タイトルの意味が分からなくて、どんどん読んでしまいました。
カナの15才の時の勘違いだった事、羽島さんのそう勘違いさせてしまう
原因も人としてどうかしらって思いましたが、
とにかく先が知りたくて読んでしまった次第です。
辛い時期が長かっただけに、ハッピーエンドでよかった~by イングリッド-
なんか
猿ってなんだろう。
昔の話と繋がってるみたい。
絵は見やすいし読みやすいのでこのまま続きも読んでみようと思います。by みーやjb-
無料分でドハマリして毎回楽しみに見てました!とうとう思いがわかってコレから…
待ちきれず最終話課金してみましたが、最後がとても残念!すいません、なんだか、最後辺り課金してまで見なければ良かったです。by あひるボタン-
じれったい!
高校生の時の恋を引きずって社会人になり
トラウマとなった相手と同じ職場で働くなんて…
現実世界であったら 会社に行きたくなくなりますよね
たけど 主人公は頑張ったな
あと主人公に想いを寄せながら支えてくれた彼も えらい!by やまば〜-
うん、初対面(と、まだ思ってた)の相手に面と向かって(しかも人前で)サルって言うとか、人としておかしい。
by りょーこさん-
主人公の心が揺れ動く様子がみていて感じられます
昔の思い出と現実とを重ね合わせている様子も切なくなりますby ☆たたたたた-
もどかしい
みんな素直になれなくてもどかしい。
もどかしいけど、ちゃんと想いが届くか気になって読んでしまいます。
後半の小宮さんのお話しも楽しみです。by ディメトロどん-
みなさんの評価が良かったのでなんとなく読み始めてみたものの、個人的に作品に入り込めず。。まだまだ序盤ですが無料でも読み進められないので、たぶん私には合わなかったのかなぁ。
絵もきれいで好きなんですけど、なんだか登場人物の誰にも魅力を感じられなくてスミマセン…by ぱんだのおめめ-
レビュー評価が高いので読んでみましたが、まだまだ途中ですが、はまらずです。もっと先まで読めばはまるのかな~
by はるみさーん-
猿ってひどいな、でもどこでなんでもいいのかも好きなっちゃったんだろうな?これから楽しみですね、読んでみたいです!
by P J ハグ-