みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく好き

42話で一区切りします。
    小説が原作のようですが、私は漫画から入りました。
    ストーリーも絵もとっても好きで
    43話からの第二部も結構夢中で読んでます。
    大人の恋愛の面倒くささが、丁寧に描写されています。
    進みは遅いですが、オススメです。

ちょっとした行き違いが重なって、重なって切なくなります。はっきりと言葉にして伝えたらわかることも、こわくて言い出せずに、こじれてしまう。そんな二人がもどかしくもありましたが、そうさせてしまう状況も分かる気がしました。最後、ずっと我慢してきたカナが思いをぶつけて、誤解が解けたシーンは感動しました。原作小説も読んでみたくなりました。

特別編で‼️

次は絶対にカッチンとヤゴの話だと思ってました。ですがまさかの完結(涙)

特別編でいいのでカッチンとヤゴの話をお願いします❗️でなきゃ消化不良です❗️

だってチラ見せ(正月にカッチンが化粧バッチリできたり、ヤゴがオレも拗らしたクチだからと言ってたり)してましたよね!

次こそは!って思ってました。

特別編でいいので出してくれないとほんとーーーに!消化不良です!

作者さん見てくれてないかなぁ?

無料漫画から原作にたどり着き、ここに至ります。三浦さん編も小宮さん編もそれぞれに良さがあります。個人的に好きなのは小宮さん編です。キュンキュン多めできたかと思いきや、後半は切なくもどかしくなってきます。原作でのステキなセリフがカットされてる所もありますが、まぁ漫画は漫画の良さがあるので、私はたのしませてもらっています。

泣ける!

凄く切なくてボロボロ泣きながら読みました。最後は少し強引に感じましたが。

後は、課長視点とかでもみたいなって思いました。だって、カナのトラウマもわかるけど、課長の方からしたら初エッチの後に彼女と連絡取れない、そんな彼女の誕生日に家に行ったら他の男が居るって結構なトラウマだよね💦逆に女嫌いにならなかったなぁと。そんなトラウマの原因をあっさりとまた好きになってるし。葛藤とか無かったのか?

漫画読んでから原作も読みました。原作の方が細かく描写されてて、こういう事だったんだ!と分かることが多くて、原作を読まれるのオススメです!

久し振りに読みました

以前、カナ+羽島さん、小宮さん+南條さん編を読んでいて凄くハマった記憶があり、今回先生と時峰くん編を読みました。
    相手の心に違う人がいるのに一緒に過ごすうちにもしかしたら、を期待してしまうのがとても切ない。しかも声が似ている自分(先生)に重ね合わせてたのか、、と思ったら切なすぎる。次回どうなるのかとても気になります。

止まらないくらい引き込まれた

最初は「元彼に偶然再会するパターンね、はいはい、無料だし、まーいっかー」なんて軽い気持ちで読みやじめたら止まらなくなった
    カナが羽島のことで傷ついた結果今があるのはただの勘違いではなさそうだし、かと言って羽島もカナのこと真剣に好きなのがわかるし、この2人の過去に何があって今こうなってるの?ってどんどん引き込まれた
    カナの気持ちも羽島の気持ちもどっちも切なくて良かった。カナが二股かけられたと思った理由の真実を知って、これはカナが二股かけられたと思って当然だと思うし、羽島少年が迂闊すぎたよ 万が一にもカナに知られないように状況を説明しておいたら良かったよね。うっかり喋られたらまずいことではあるけど
    カナと羽島の話も良かったけど、南條と小宮さんの話が凄く良い。小宮さんの人柄が可愛くて南條が小宮さんのこと気になって仕方ないのもすごくわかる
    ポイント切れて続きが読めないけど、ポイント貯めて続きを読みたい。

41話でカナと羽島さんの話は終わります。次は小宮さんと南条さんの話になり、それが終わるとまた次のーーと続いてます。
    カナと羽島さんのところをしっかり読んで、あとは飛ばし飛ばしなのでしっかりとしたレビューじゃなくて申し訳ないのですが。
    誤解が溶けるまでかなりヤキモキしましたよ。10年越しにやっと幸せになりました。しかし、1話1話が短くないですか?いつもあっという間に終わっちゃってたいして進まなくて、イライラでした。

106話までが一区切り

45話無料でたくさん読めました!
    41話までがカナと羽島さんのお話。
    42〜106話が小宮さんと南條さんのお話。
    結局、半分以上課金しちゃったなー!
    小宮さんのお話の方が好き。
    でもさ小宮さん、飲み過ぎ記憶喪失し過ぎだよ!!
    私飲まないから分かんないけど…そんなに記憶何度も飛ぶ?夢だと思う?

107話からは違うお話になりますが、先生と生徒っていう設定は個人的に好きじゃないので読むのは辞めました!

課金してまで読みました笑

広告で気になってて、無料で読めるところだけ…と思って読み始めましたが無料分が沢山あってどんどんハマり、続きが気になって課金してまで一気に読んでしまいました…。笑

恋愛モノは普段あまり読まないんですが、絵も綺麗めで登場人物はみんな素敵でときめくしわくわくするし、同じシーンも登場人物それぞれの視点で描かれていたりして面白かったです!

少女漫画?によくあるような、顔のアップで感情を表す感じのコマが多い時は、1話50pがあっという間に終わってしまう…ので☆4つで。笑

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,426件