- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
良い!
読んでいくうちに見事にハマってしまいました。10年経って再会なんてホント漫画かドラマの世界でしかないけど、この漫画は全然許せる!!青春真っ盛りの10代から10年って長すぎですよほんと。誤解が解けてほんっとよかった!!無料分しか読んでないけど羽島さんと菜乃花、小宮さんと南条さんの今後が気になってしょうがない!
by hamamaさん-
以前、一度無料のところまで読んでいました。今回、追加分増えていたので、早速続きを読んでみましたが、思っていたのと少し違う感じがー。
タイトル通り、失恋していないのにすれ違いすれ違いで失恋した気になる主人公達に共感して泣ける。最後はどれもハッピーエンドなのが私は好きです!
面白い!本当に失恋未遂。
はじめの無料からはまってしまい最後まで読んでしまいました。
3人の失恋未遂が上手く繋がっていて凄く面白かったです。by ardi.miya-
続きが読みたくなる
すれ違いの恋ってじつは両おもいとか。男女の友情も一時は恋愛してると思う。男女のバンドとか恋愛関係通過してると思う。
ハマります
大人の恋愛です。なんだかハマってしまいます。こんな恋、してみたかったなぁ。絵がきれいです。ちょっと切ないです。
by さくちゃん03-
タイトルが気になり読み始めましたのですが、おもしろかったです。
途中、なかなかはっきり伝えない主人公に少しイライラもしたのですが、ストーリー展開羽よかったです。by 匿名希望-
読み進めると初めてわかる真実
主人公のカナと通学途中一緒だった彼氏。
主人公から電撃告白で付き合うことになったけど、彼のいつも冷めた感じ(クール?)
が不思議でしょうがない。
付き合ってるなら、お互いに楽しそうにもっとしてたら良いのに、と思いつつ、読み進めてしまいました。
すぐにはわからず、将来的に再び出会ってからわかる真実が。
まだまだ読み続けたい作品です。by 匿名希望-
面白かった
幸せになってくれてよかったーと心の底から思いました。
昔の恋ってなかなか忘れられないし、しかもなんとなく、未練に思ってて、相手が目の前に現れれば、複雑ですよね…。by 匿名希望-
良き…
ええ!そんな理由なの?のようなビックリな感じでした。
みんなが幸せになるなんてそんなきれいなストーリーがありえるの?!by 匿名希望-