- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
最後まで読みました。お互いのすれ違いで高校時代は、上手くいかなかったけど誤解が解けてスッキリです。
幸せな終わりかたでよかったです。by 春休み🌸-
髪伸ばすのかな
カナは、高校時代の失恋をきっかけに髪をばっさり切ってしまっているけど、10年後の再会の末の両思いで、またロングにするとかあるのかな。続編があれは読みたい。
by ちゃんこまき-
拗らせまくってるヒロインが読んでいてもどかしいです。過去の明るい彼女と現在の無表情の彼女の対比が時にすごく切なく感じてしまいます。
大人のストーリーですね。by おっおっかさん-
題名どうり勘違いから始まる社内恋愛物です。彼に本当の事を聞きたくても聞けないという彼女が今までにない感じのお話でした。
by えまっこ-
引き込まれます
絵が可愛いとかでは無いんだけどストーリーが引き込まれます。
他のサイトで読んでたんですけどここにもあったので。
ここはサクサク読めるのでポイントがどんどん無くなってしまいます…by 茉莉花32茉莉花-
色々なストーリー
最初のうちはじれったいやら、謎めいていたけど、早めにスッキリしたから読み進められたし、周りの人のストーリーも面白かった。個人的には小宮さんが可愛い〜幸せになって良かった!
by もっぷさん-
大人の恋
大人になったからこそ、人の目や色んな事を気にしすぎて素直になれない2人の恋愛にムズキュンでした。周りの恋愛事情も私は大好きです。
by 瑠璃29-
気になる
その後の展開が気になって、ほぼ全部読みました。登場人物一人の話が終わると、関わった周りの人たちの話に切り替わっていきます。。。変わった話の流れだなぁと思いました。
by シロクマペンギン-
まあまあおもしろい。続きがみたいです。
気になります。気になります。気になります。
絵が上手いね。by ytth08-
学生時代にイタイ失恋をした相手が転職先の上司で、主人公はすぐ気がついたが、相手はなかなか気がつかず。話が進んでくると、お互い相手のことをずっと想いあっていたんだなぁと思いました。誤解も解けて、お互い気持ちが通じ合ってよかったです。
by ちょこ苺-