- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
クエストできました!!
評価高いので見てみました!!
女性に「サル」って失礼過ぎだから!!
こんな男の話見たくない!!
私にははまらなかった!!by 人生は無情-
この話は以前ハマってみていました!オススメにでてきたので、また読み直したいです!切ない思いをたくさんするけど…
by クーチェ-
元カレ
10年ぶりに元カレに職場出再会するなんて、気まずい。しかも別れ方が良くないとさらに気まずい気がします。
by yu96-
最後まで読んだ作品。紆余曲折した二人だったけど最後は良かったね。彼には兄を助ける為に表上取らなければならない理由があったものの彼女には言っておけば良かったね。
by Mini-me-
おもしろい!
まだ少ししか読んでないから断言できないですせど、面白いです!
社内恋愛っていいなあって思えます笑!!by ヤクルトファン-
元彼
新しく転職した先の上司は、元彼だった。その事実が少しずつ明かされていく。あんなに好きだったのに、なぜ菜乃花は、つれないのか。過去を知りたくて、今後の展開がどうなるのか知りたくて、読むのが止まらない。
by 漫画輩-
これ読んで素直に、生きるって素晴らしいんだな。と実感。拗れすぎてて難しい人とは付き合いたくない。私は全く共感出来ず。
by ニムニムまん丸-
まだまだ途中です。
途中なので2人は過去に何があったのか気になって、読み進めています。
絵は好みでは、無いですが面白いです。by mimimimimama-
羽島が…
不器用なのか?なんだか理由がありそうだけど、カナが可哀想すぎる。
辛い恋の相手と再会はきついー。
でもドキドキもするよね、続きが気になるby -rina--
勝手な先入観
タイトルと絵で、なぜか勝手に不倫の恋で、ままならない女の子の話だと思ってしまって、気になりつつ読んでませんでした。今回ネタバレレビューを読んで安心して(?)ハマりました。もっと早く読めばよかったです。
失恋未遂っていうのは、要は両片思いってことですね。by main10-