無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
切なくなるけど…
原作は読んでいない派です。
たまに胸を締め付けられてしまうようなシチュエーションや言葉が散りばめられていて、展開が気になるお話だったのでどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
ストーリーが魅力的で、続きがとにかく気になります❗️
過去の恋愛で別の人格として生きていこうとするヒロイン。
これからどのような展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、絵がキレイでストーリーもなんか意味深で続きがきになります。
他のレビューにもありましが、原作があるんですねーそちらも読んでみたくなりました。by めい姉さん- 0
きゃッッ
主人公のお二人様が素直になれない感じがめちゃくちゃもどかしいでーす!年を重ねていくと自分のベールをとかすのが大変ですよね,,,
こんな上司ちょうちょうちよーー理想だよねってかんじ!!!!
ステキなすとーりーせんきゅーでーーす!!!!!by ぱいんぱいん- 0
きゃ〜
原作を知りませんが、いいですね。続きがとても気になります。
高校生の頃のあんなことやこんなことを思い出して、ドキドキします。by 匿名希望- 0
切ないすれ違い
原作も全く知らず読みました。お試しで読み始めたのですが、グイグイ引き込まれてしまいました。10代の恋愛をずっと引きずっている2人がもどかしかったです。主人公達をとりまく周りの人達の話も知りたいと思いました。
良かったけど
1話が短い。完結になってるわけじゃないけどこれで終わりだよね?って感じでした。話長かった割に最後のハッピーエンドの部分短すぎて物足りなかった。
絵がとてもキレイで読みやすかったです。彼女の気持ちが伝わってきてすごく切なかったし、男の方が諦めずにきてくれて良かったです。
無料で
読みました。ん~~続きがとにかく気になるところで終わっています。原作は知らないけれど、この先も面白いんだろうなぁって期待がもてる作品です。