- 女性漫画週間40位
過去の男とこんな風につながるなんて。。
少しずつ明らかになる過去。
絶対誤解があったに決まってる!
絵はイマイチだけど、内容が面白いです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですがおもしろいです。高校の恋愛なんて覚えてないおばちゃんですが元カレと会って気がつかれないなんてあるかな?とスタートには疑問ですが…
切ない内容で、とても面白かったです。ストーリーもよくできていて絵も好きな感じでした!面白かったです。また読みたい内容です
ロングヘアーの人がおもいっきりショートにするのには、それなりの勇気と度胸が必要だと思う。
上司が元カレって辛い心境。by 匿名希望-
義理の姉に少なからず気あるからこんなにも振り回されてるんじゃないの?って思う。で、人の恋愛観までの破壊力すごい。男がそんなに魅力的ではないのに惹かれるのがよくわからない。
高校生のときに失恋した元カレと、会社で再会。別人のフリをしてやりすごそうとするけど、元カレの良い面を再確認し、またお互いに惹かれていくのかな~と楽しみに読みたいです。
面白いです
髪型が変わってもきちんと見分けがつく画力で、女子も男子も魅力的です。高校生と社会人でギャップはあると思うけど、やはり再開したらこうなるのかな?これからの展開がとても楽しみです
絵が好き
綺麗でサッパリした絵が好きです
ストーリーは自分がここまで初恋引きずってことがないから、へーーーってかんじで共感はあんましないby 匿名希望-
まど始めの方しか読んでいませんが、2人がすれ違うのがもどかしいです。
昔、うまくいかなかった恋愛も、勇気を出して一言、言葉にしてみると何か変わったのかも…と思わされる作品です😭by 匿名希望-
絵が
絵が好きではないんですが、設定も無理なくて面白いので思わずよみすすめてます。無料はあっという間に読みきりました。