無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
無料分一気に読みました‼︎ポイント入ればまたよむつもりです。最後どうなるか楽しみです。カナが早く素直になればいいなぁ。
これ!
ハマってしまいました(*^ω^*)ショートヘア似合いますよ??と思って読んでました。ストーリーにも展開のテンポ良くて続き気になる!
by jgjtdmwt- 0
せっかく面白くなってきたところで無料分が終了してしまい、課金するか否かを悩んでいます。私も高校時代には電車でお目当ての人がいたので、その記憶に重なり胸がキュンキュンしました。
レビューも高評価で無料連載されていたので読み始めましたが、、どうしても主人公たちが好きになれない。共感出来ない。
絵柄は子供と大人と書き分け出来てますが絵だけで中身は子供のまま。もう少し成長した大人の魅力とかあったら続けて購入しましたが、無料分を読み切る事なくやめました。by 匿名希望- 0
切ないすれ違い
切ないし心の揺れが細やかに描かれている。
だけどだけど、すれ違いを引っ張りすぎでじれったいし、一話読み終えた今はサイドストーリーの展開が読めてしまう。
続きを読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
胸がキュッと締め付けられる感じ。忘れられない思い出と今とが交錯するのってこんな感じなのかなと考えさせられました。
by みおはん- 0
無料だったので、読んでみました。
続きがきになったので、引き続き読んでみたいと思います。絵も嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
過去
無料連載分を読み進めてますが、毎回続きが気になります。
過去の二人に何があったのか、、
上司の気持ちはよくわかりませんが来週が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
キュンとして切ないけど共感しています、
無料連載分を読んでいますが、早く続きが読みたいです!
強い女かと思ったらまだまだ可愛い女の子だった、、、by 匿名希望- 0
元カレ
元カレと同じ職場になったら、超気まずいですねー(><)
無料でたくさん読めるので、かなりお得でラッキー!ありがたいです。
この後2人がどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0