無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
表題からは全く話の想像がつかず、何となく無料分で読み始めましたが…何かコレは奥が深いかも!最初はイヤ~な感じの彼っと見えてましたが、話が進むにつれ、え?そーゆーこと?!と展開が気になります!早く続きがみたい!
過去と現在
同時進行で現在と過去を描くという、私はあまり読んだことがないパターンの漫画でした。内容も面白いし、ストーリーの展開も今のところリズム良く、さきが気になる良い作品でした!
by 黒柴ブラック- 0
こじらせ女子
主人公が昔は可愛かったのに現在はひねくれ過ぎてて…
羽島さんが歩み寄って来てても、突き放す言い方とか、返事の仕方がひねくれてるというか。昔のエピソードをまだ詳しく読んでないのでそこの内容のせいなのかな?とも思いますが、もう少し心を開けばいいのになーとも思います。
ストーリーがあまり進まないので若干イラッとはするかも?by 匿名希望- 0
幸せになるよね?
高校生の時の場面と現在の社会人の所が上手く描かれていて、とても読まやすくて感情移入しちゃってます。
まだ途中までしか読んでないですが、高校時代と社会人の主人公と元カレが全然性格が違っていて、2人に何があったんだろう?って考えながら読んでます。
あー幸せになってほしいです!!by 子猫コネ子- 0
失恋
未遂だから、完全に失恋したわけじゃない?話なのかな。
見たことあるって言ってた上司がキーパーソン?展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
これは
続きが気になるところで、ちょうど無料分が終わってしまった(笑)
ストーリーの構成とかも先を気にさせながらですごくいい!その先読んでみたくさせる。by さくら19- 0
若い時に、お互い上手く伝えきれない気持ちが誤解を招いて…よくある感じだけど、きゅんとして読みました。再び出会うってなかなかないかもだけど、私はこの話どんどん引き込まれました
無理分だけ読みました!ふたりの付き合ってた頃のこと、何で別れたのか、何で今一緒にしごてしてるのか…。気になりませ
面白いんだけど自分のミスなんだけど、無料で読んでいたつもりがいつの間にか有料話買っちゃっててうわぁーってなりました。
by 匿名希望2015- 0
展開に期待
まずは無料分を拝見…
絵も綺麗だし、表情描写が丁寧なので、展開の気になる作品です!
無料分が増えるとのことですが、いつまで続くのかな?by 匿名希望- 0