無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
胸がヒリヒリ
読んでいて学生時代のカナの一途な可愛さに胸キュンしたり、社会人になってからは不器用な恋で傷付きながらも自分の気持ちに気付き成長していく様に胸がヒリヒリしました。
ぜひ、読んでみてほしい作品ですね!by SE-KO- 0
あ~ん
いいところで無料が終わってしまったよー!悲しい。ポイント使うか悩み中です。羽島さんの純粋な気持ちにドキドキです。
by cckkcckk- 0
過去の記憶と行き来するのが途中から煩わしくなってきました。
ドキドキ要素も少なくゆっくり展開にも飽きてきました。by ゆさみ猫- 0
先が楽しみ
まだ15話くらいまでしか読んでいないので、何とも言えませんが、昔、羽鳥さんがカナを振ったのは何か訳があったのでは?と思う。
これから謎が解けていくと思うので、先を読むのが楽しみです!by TM108- 0
48話まで読みました。
この漫画は、主人公交代制なのですね。
カナ&羽鳥編は全部読み終えました。
いや~、誤解が解けて良かったですよねぇ。でも、10年は長かった(;´д`)カナは、きちんと聞いておけばよかったし、羽鳥さんは、ちゃんと説明するべきでしたね!でも、まぁ、ハッピーエンドで良かったです♪by 丸ゆき- 0
こじらせ恋愛
高校生の頃の恋愛がこじれて終わって10年後の大人の恋愛になった話が41話まで。
高校生の頃の恋愛に関してはいろいろと思うところもありますが、
大人のこじれた恋愛は面白いですね。
でも誤解が解けて方はあっけなかったな~とちょっと残念に思いました。
誤解が解けてもすぐには消えないものがあると思うんですけど・・・
42話から同時期の小宮&南条編のお話が始まって、あの時のカナ&羽島編は
他の視点から見るとこうだったんだというのが見れてそれはおもしろかったのかな。
でも小宮さんの酒癖の悪さはちょっときついかな。
現在小宮南条編です。もう1組あるみたいです。by 匿名希望の読者- 0
超絶な勘違いですれ違いだなぁ…
相手に言えなかったのがお互いの傷になって…
でも、何年かかっても誤解がとけて幸せに慣れて良かったね〜っておもう。
腐女子編も気になってるから読んじゃうかもby テンくん- 0
南条王子の方がすき。
1話?目は男も女も気持ちがよくわからないし、無料惰性で読んでいた。ポイント使う話になったらやめようとしていました。が、しかし。2話?南条小宮の方がダンゼン面白いじゃん(//∇//)
今ではポイント使って読んでます笑笑by ねずみちゅう- 0
どいうこと?
なんかいろいろ複雑でモヤモヤします!
やっぱり羽鳥は浮気してたのか、別に理由があるのか、、、
女の子には幸せになってほしいです!by husin- 0
高校時代の彼と自然消滅したのは会話が足りなかったせいかなと。
思い込んで自己完結してしまうことは多々ありますが、こういった話を読んでると聞きたくないことも聞いて、話し合うことが大事なんだなと心底感じることができます。by メロンソーダチュロス- 0