無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
久しぶりに面白い作品で無料分だけと思ってたけど、いつの間にか課金して読んでしまいました。
カナちゃんの駆け引きなしの態度好きだったんだけどな。感情が入ってしまったら止まらなくなるよね。by ※!-
うーーん
羽鳥課長、最初の印象は最悪な感じですかね?笑でも、話が進むにつれてなのかちゃんどんどん好きになってますね!
by あリサンマーク-
純粋
本当に純粋な女の子。15歳の頃大好きな彼がいて。大好きからパワーをもらって無敵だった。そんな彼女は、失恋してしまう。それから彼女は強い人になろうと努力した。
by ツネジ-
小宮 南条さんの話が一番
だけど、気づくのが遅すぎて若干イライラ。酒飲んで酔っ払って絡んで、全部忘れてるって、絶対ないでしょう。
話としては定番だけど、何回も続きすぎ!早く気づいて!by よーくん☆-
切ないです
暗いですが切ない漫画で胸が痛くなりますね。ここから、先が楽しみですね。でも、もう少し盛り上げる展開みたいです
by カイ姫-
ドキドキ
題名からしても、きっと相思相愛ちゃんとだったのに
何かの勘違いがあったんでしょー
そんな再会の仕方して、そんなにプッシュされたら
甘い記憶とともに動き出しちゃうよねーそりゃby 色々な角度で-
シュール
何だろなあ。見ていて、あれ?このマンガ少女マンガのキュンキュンとか要素が少なめで、切なくなっちゃうと思いながらも、一度見ると続きが気になって止まらない感じです。
by サラーム-
面白いのだが〜
内容は面白くて随分読んでしまったが、少々話が長くて飽きてきてる、もっとテンポ良く話しが進む方が自分にはあってるような気がしてリタイヤ
by tokotoko23-
失恋未遂?
失恋未遂とはどういう意味なのか、疑問に思いながら読みました。なるほど。女性は高校生のときに積極的だったのに暗くなっているし、男性は人間の女性をサルなんて呼ぶなんて失礼です。なのに恋愛が復活するなんて変です。これから読み進むと理解できるのでしょうか。
by 紫陽花の花-
気になる
ショートの主人公が素敵。内容も面白くさくさく読めます。過去と現在が混在していますが絵がはっきりしていて区別しやすいです
by さくら322-