【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(2ページ目)
設定面白いですが漫画なので
ヒロイン麻理恵は社畜として頑張るOLです。身だしなみ適当でしたが、イケメン忍さんと出会い変わります。そして面白いのがお姉さんがおネエさんでなかった!そんなうまく変身できますか?しかもボディーエステって。。漫画だから許される。
by ことぶ- 0
無料分があったので読んだみました。現実にはなかなかありえないかもだけど!なぜ両立りてるのかまだわかってないので、気になるー
by むにえるぽん- 0
忍さんと篠宮さん
社畜なヒロインは、エステの忍さんに癒やしてもらう。でも、忍さんは篠宮さんそっくりで、、、。篠宮さんかっこいいです。
by そらと☆- 0
設定が珍しい
若い女の子が男の子のフリをしている設定はよくありますが、成人男性が女性のフリもしつつ、二重生活をするという設定は珍しく、何故そんな事をしているのかが気になります。
by z z z- 0
先が気になる!
まだ5話しか読んでないけど、どういうこと⁈と先が気になります。
エステのお姉さんと同一人物なのか?なぜ?など、先が気になります、by オリーブの花- 0
忍さんが男だったって理由もわかったし理解もできたけど声とかでばれないもんなのかとは思っちゃいました。。
社畜のように働いていたけど自分に自信が持てるようになったり仕事に対する考え方も変わってきたり良かったですよねby NAOI- 0
絵がキレイで読みやすいです。お姉さん声とかでわかりそうだけど。
まだ女装エステティシャンの理由がわかっていませんが、楽しみです。by MMMt- 0
オネエさんはオトコなの?
社畜であるマリエの唯一の楽しみはエステ。心の癒しとなっているオネエさんが実はオトコだったなんて…‼️ しかも取引先の社員とは。この先楽しくなりそう。
by マンゴー娘- 0
20話まで読みました
無料の20話まで読んだ感想。
このあとまだまだ続くみたいだけど、2人がくっついたし、事情も分かったし、なんだかもうお腹いっぱいになっちゃいました。
また無料になってたら読みたいなー。by mimit38- 0
キレイなお姉さん
ヒロインがいつも残業をしていて、体も肌もボロボロだけど仕事が好きで頑張り屋で、ある事がきっかけでモニターとしてエステをしないかとキレイなお姉さんに誘われるw
その後、施術のお陰で彼女の肌は良くなって行った!
そんな時に、ある他社から企画を依頼され担当する事に、そこで依頼先のイケメン社長と一緒に企画についてのやり取りをする事にw
実は社長とキレイなお姉さんとは秘密があり、理由もあって社長もヒロインも素敵でお似合いだなと思った!by みくりら- 0