【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(12ページ目)
綺麗なお姉さんが実はなに?変装していて男だった?課金してないのでよくわからないが、ストーリーがイマイチ
by さち6- 0
無料分だけ読みました
オネエの話かと思いました(笑)
そしたらちゃんと理由があったんですね
ストーリーもちゃんと進んで行くので読みやすいですby kk55- 0
うりふたつ
ホントの彼氏でも危なかったっていうくらい、姉を装って女装して完璧な仕上がり。完全に女性だと疑う事なく、心を開いていたが実は男性だった!
by どす!- 0
主人公ふたり、がんばっていて好感が持てる。絵もきれいだし、ストーリーも好みでした。先が気になります。
by 蛍と虹- 0
キュンキュン
忍さんも篠宮さんも素敵すぎます♡
男の篠宮さんはカッコいいし、女装の忍さんは素敵だし、どっちにも恋してしまいそうです!by tkmstrm- 0
主人公が癒しの場所として通うエステ。忍は夜は女性としてエステティシャン、昼は御曹司として2つの顔を持つ、それに、気がついた主人公は確かめられず動揺。どちらが本当の姿なの?
by ごりおんぐ- 0
主人公より篠宮さんの女装姿の方が美しいって、ちょっと複雑だけどしょうがない!そして惹かれてしまうのには外見ってあまり関係ないのかなぁ~なんて思ってしまいます。
by めちゃメチャ- 0
無料試し読み分だけ読みました。
絵が綺麗だし、無理で読むには満足なお話でした。女性だと思っていたエステティシャンが知り合いの男性って、現実にあったらかなりドン引き&刑事沙汰な話だけどね。汗by tamana- 0
主人公より、女裝している篠宮さんのほうがとても綺麗で、素の男に戻ってもイケメンすぎるし。主人公には、勿体なさすぎ…と読み進めると、そんな感情が…
by KMTM- 0
忍さん
忍さんがまさか女装していたなんて…!
でもなんとなく非現実的で話に入り込めないので星3つにさせていただきました。by みみみみみみ- 0