【ネタバレあり】初恋は、二度繰り返す。のレビューと感想(3ページ目)

微妙かな?

なんか最初っからお話わかる感ありすぎますよね?昔好きだった幼馴染が誰かって、読者からは見え見えだから、わからない主人公にイラッとしたりもして。好きだったのに、全然わからないもんなの?疑いもしないの?話も起伏がないままゆっくり進みすぎな気もします。

by 香夏

全話読みました!
    タイトル通りの展開と結末ではあるけど、とーくんがクールすぎて、これって付き合ってる?と思う主人公に同感。
    あと、他のレビューにもありましたが、大事にしていたくまさんを見つけ出して欲しかったです。

とてもかわいい

ちいさいころによく遊んで大好きだった彼引っ越して離れ離れになり、音信不通
    大学生になり、よくしてくれる先輩
    気になる彼はって感じのとてもかわいいストーリーで、あっという間によみました。

登場とともに、この人がとーくんなんだろうな…と思えちゃったし、
    進展感も終わりも中途半端感が拭えず、中途半端完
    物足りなさで★3としたいところですが、これは少女漫画ですから★4

イケメンですね

二人ともイケメンです。でも、主人公の初恋の彼とーくんが、とうやさんなんだろうなぁと、きっと読書はすぐに、予想はつきますね。まあ、だからかえって結末が予想できて、安心して読めますね。

by M4150

青山先生、安定のキュンキュンさです!
    キュンキュンというよりもギューーンかな!

再会した時も、名前聞いたときもとーくんって気付かなかったのは、え、ですが、お互い思い続けてた感がたまらなく好き

幼い

彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした

by 冬威

作者買いです。
    大好きです、絵も綺麗で内容も続きが気になりますね。初恋の男の子のこと待ってるのか〜。ちょっと毒舌にはなってるけど遠巻きに守ってる感ありますよね、とうやくん。

初恋

初恋は忘れられない。その彼が目の前に現れたらどうなっちゃうんだろうと想像してしまう。初恋の彼に、本当の優しさに早く気づいて欲しい。ハッピーエンド期待してます。

めっちゃ好き!

無料版だけとりあえず読んだのですが、面白い!
    とうやが不器用だけどかっこよすぎる!
    主人公もかわいいし!
    こんな恋愛したい!ww