みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読むつもりで入りました。
    2話で先が読めちゃったな〜って感じです。先に進むかは悩んじゃいますね。

作者さん買いです。幼なじみものは、特に好きですが、この作者さんの作品となると、更に良いですね。面白かったです。

あまりにも早く初恋の『とーくん』がわかってしまった。しかもとーくんはくまさんをあげた女の子だと名前を聞いただけでわかった。その辺、ちょっと単純な話だな、と思ったし、とーくんからもらった熊のストラップに名前をつけるのはまあいいとして、その名前が『くまちゃん』て┅どうなの?と思います。ドキドキ胸キュンを期待するならこれはない。

もう少し

お話が長くてもよかったのかなぁと思います。
    短編もいいのですが、長い方がもう少しお話に説明的なものが書けるので。

もう少し

展開は早くてサクサク読めますが、あら?ここで終わり?と、ちょっと物足りなく感じました。もう少し先の展開も見てみたかったなぁ~。

幼馴染⁉︎

初恋の幼馴染とまさかの再会⁉︎絵が綺麗だったので読んでみました。冷たくあしらわれている人がまさかの初恋の人だったとは!続きが気になるー

子供の頃の記憶って…うっすら曖昧な感じなんですね~
    嫌だと思っているかたが初恋の相手なら
    嫌な気持ち吹き飛んじゃうんだろうなぁ~
    ドキドキだぁ。

主人公ととうやくんは実は幼なじみと言う設定なのかな、幼い頃は優しそうだった幼なじみが大人になったらちょっとワイルドな感じ、ギャップがあっていいですね。

作者買いです。

天然ヒロインとツンデレ男子の話。
    相変わらずのカッコいい男子です。
    ラストが呆気なく終わります。もう少しラブな雰囲気が欲しかったな。

なんとなくストーリー読めたけど、面白い。この先の展開も楽しみ。絵も可愛くて読みやすいです。ただ、酔っ払って目が覚めたらって、ダメよね。