みんなのレビューと感想「初恋は、二度繰り返す。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公の目が
主人公の 上を向いたときの目がちょっと怖い感じがします。ドキドキ感がなくて一話でもういーかなって 思っちゃいました
幼い
彼女は、小さい時の初恋を大学生になってもまだ、夢みてる。なのに、名前も覚えてなく、再会しても気づかない、彼は、口が悪いが、いつも初恋の彼女を影で守ってくれる、大事にしてるんだね、付き合うことになってもまだまだ幼い彼女でした
by 冬威- 0
青山先生、安定のキュンキュンさです!
キュンキュンというよりもギューーンかな!
再会した時も、名前聞いたときもとーくんって気付かなかったのは、え、ですが、お互い思い続けてた感がたまらなく好きby ホジボジ- 0
かっこいい
幼馴染との再会。反発し合う2人。そして惹かれ合う2人。楽しみな展開です。男の子がかっこよくて楽しみです
この作家さんの絵が綺麗で好きです。
ただ、お話としてはタイトルの通りとうやさんが初恋の人なんだろうなと読めてしまったので、無料分で終わりかなという感じです。by 匿名希望- 0
幼馴染みの純愛
初恋の子と再会したのに知らん顔。別人だったんだと思いながら同じサークル仲間としてすごしていく主人公。
素っ気なさに傷付きながらも二人の奥にあるお互いの好きの気持ちがこれからどんな形になるのか、楽しみでドキドキします!by にこにこみるる- 0
先が読みたい
先が読みたくなるほど、面白いですね。憧れていた人に失恋から、ちょっと立ち直るのが早いと思いましたが、どうなっていくのだろう…と読むのが楽しみです。
by かず丸- 0
展開が読めてしまう
名前の設定から展開が読めてしまいました。男性は強引だし、女性も単純な感じ。無料分までも全部は読まない。
可愛い
絵が可愛いくて内容もなかなか面白いので読んでます、
早く進展があればいいのになーと思いながら読んでます、らby 匿名希望- 0
タイトル合ってない
初恋は二度繰り返す、の意味が最後までわからなかった。
主人公は大学生になっているが心は幼いままで魅力を感じない。
迷惑かけないとか言っておいてかけまくってるし。
とーくんと桐哉の名前でピンとくるでしょうに鈍すぎるよ。
初恋の男の子は素敵な大人に成長しているのに釣り合わないと思った。by 匿名希望- 0