みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)

続きも読みたい
高校の入学式で、亡くなった兄とそっくりの眞くんに出会った遥ちゃん。
でもその眞くんはなにかワケアリのよう。
孤独な眞くんが気になる遥ちゃんだけど、陸上部のユウヤくんが眞くんの才能を見抜き、遥ちゃんもマネージャーとして一緒に入部することに。
『運命の人に出会う話』を読んでおもしろかったので無料分だけ読み進めました。
つづきが気になります。by Spica☆-
あなしんさん 最高です
人物の性格 内容 絵も最高にイケメン
こな作品の長さ 私は好きです
次々 読みたくなってきます
久し振りに読んだけど 本当に良きですby ポメポメさん-
せつない
兄が自分のために死んだと思っている。その十字架を背負った主人公、いつだって笑っていれば何とかなる。どうか幸せに。
by えり んこ-
すき
あなしんさんの絵はホント好き!
それだけで皆が良いキャラにしか見えない😊
ストーリーの展開も、さくさく読んじゃって、早く次が読みたくなる!by さまんさんまさ-
この作品はツラい。本当にストーリーが切ない。
絵はあなしんさんの初期って感じがまた好きです。
どの時期の作品も最高!by ユメ夢-
絵が大好きです。
無料分を読んで、話がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。by スセソ-
拍子である通り、女の子が取りあわれる?内容かなーってみてたんですけど、内容や台詞も良くてサラサラサラサラ読めちゃいました!
by 19660203-
まさにアオハル♡
まさにアオハルでした♡
あなしんさんの作品は本当に大好きです。春待つ僕らで大ファンになりました!
今回は初期の作品でしたが絵もやっぱりいいですね~、家族間の問題や陸上の部活とか恋とか色々盛りだくさんでしたがまだ続きが読みたかった!by ☆トモ☆-
あなしん先生の大ファンで、初期作も気になって読みましたが面白かったです。先生の描く男性がカッコよくて好きです。
by piipiipon-
作者さん買いです!春待つ僕らで初めてあなしん先生の作品に出会ったんですが絵、とっても可愛くて綺麗で好きです!
by ゆあいれん-