みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)
気持ちはわかるけど、場所がなー…
凛が女性陰部の悩みで診療に訪れたら診察医がトラウマ根源の幼馴染の渉!
しかも好きな子にちょっかい出す系の。
そんな再会診療の場からいきなりその枠を超えた診察に、ふつうに考えても越境してるの気づくよ。なのに「これも診療?」いやいやナイから!
そこから恋人の練習とかって日々スキンシップ重ねるけど、だからって病院で最後までとか、診察時にふつうは看護師さん側に付くでしょ。別の医者も女に手が早いとかでまた病院で越境した診察するけど、そんな病院やばすぎだし⁉︎
再会後に渉は自分の気持ちに気づいたとかあったのに、最終には昔から好きだった、とかどっちー⁇渉にいた婚約者にも速攻婚約破棄するし。
そんな渉をナゼ好きになる?好きになる気持ちに常識は関係なくなるけど、気持ちが反応しちゃうから仕様がないよね。
結局は最後は渉の両親の理解は不明のままだけど、2人の気持ちは固まったのね。
診療に行くキッカケになったという意味では、あの引いて逃げた元彼に今となっては感謝だね。by ぁヵぃぁゅ- 0
感想
イラストが可愛くて内容も大満足!漫画は私にとってないとかけない存在で、最近読ませてもらってます。いつもありがとうございます。
by なななnanana- 0
怖いな
診察と称して知人の下の診察って…ちょっと犯罪の臭いがするので苦手でした。読み続ければ面白いのかな?受け手次第なのかもしれないけれど。
by hirori- 0
うん
まだ無料分しか読めていませんが、王道のよくあるストーリーです。私は好き。女のこも可愛いです。
ポイント貯めて戻ってきます!by そういちろー- 0
なんだー
もっと何かあるかと思ってました
でもそんなこと特になさげな話っぽいです。
今更再開した幼馴染に
そんな…うーん。by なちる★- 0
なかなか自分では
場所が場所だけになかなか自分でみることがすくないけど、あと、人との比較が難しいよね。友達に見せて、とも言えないし。
話が陳腐
よくある幼馴染ストーリーだけど、すごく意味なくエロにした話。病院での診察シーンなどを無意味にエロい目線で描いたかんじかな。
話の内容が陳腐。by 1017ぎんなん- 0
絵がきれいで見やすいです。ありがちな設定だけどこういうの好きです。笑
1話無料だったので読んでみました。by 抹茶大好き♡- 0
デリケートな悩みが
こんなにワイヒーに
なるなんて…
診察マジで怖いのに
こんな事になってもーたら
ホンマにトラウマ
じゃ済まんやつやで
って、気持ちで見てもーたby Puti- 0
主人公
主人公が世間知らずってことで成り立つTL漫画です。こんな医者いたら嫌だし、自信持てるあそこだったらありな話なのかも。
by hlkkj- 0