みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
最初は、女性に化けた男性?BL漫画?と思ってしまいましたが、そういうことだったんだと知り、ワクワクしながら読んでいます。
by まんが匿名-
んんん
ちょっとよく分からない…
ギャグっぽいのかな、ザ男の子って感じでとらえていいのかな。
もう少し読み進めてみよう。くらいの感じですby うぃずらぶ-
経験のない海くんのモテ期到来で、いったい誰が海くんの初めてを卒業させられるのか楽しみです。まだ無料のとこしか読めてないですけど、毎日楽しみにしています
by Qmi-
話が長過ぎていつになったら海くん童貞卒業なの?イライラしながらも海君のキャラでもっているような気がします。
by なめんなよ-
海君と陸君のお母さん、美人だね~✨そしてビルのオーナーだなんて!お金持ちだね😅小さい子どもを置いて家を出れるってどういう心境なのかイミフだけどな😅
by たまちゃん2525-
まだ最初のほうだけですが
勉強や研究一筋だった彼が恋愛に目覚めていくお話という感じ。最終的には2人は両思いになっていくのかな?2人とも不器用な感じで色々ありそうです。
by ケトドン-
無料分読みました。お母さんが出て行った理由があまりにも自分勝手すぎて驚きました。海が人を愛せない理由はここにあるのかも。
by マロンぐらっせ-
面白かったです。絵も可愛くて好み。でも課金して読もうと思うほどは惹かれなかったかな。ストーリーがサラッ〜と進んでいってしまう感じ。もう少し展開がある方がいいと思う。しつこいのも嫌だけど、簡単すぎるのももの足りない。人の心の動きがもっと丁寧の方が残りやすいと思う。
by sagitt-
無料分だけ読みましたがまだ話がよくわかりません。双子なの??謎で気になるけど続きはどうしようか悩みます。
by てゎ-
じれったくてもどかしいですね!
しっかりしろよ海くん!気付きなさいよ海くん!とか思いながら無料分を読ませていただいてます!
こじらせ男子は大変ですね!by 落ちこぼれ組子-