みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
変態上司は溺愛ストーカー〜俺は10年間
この作者さんが大好きで、ストーリーもハラハラドキドキでした。いつもそうなんですが、試し読みをしてハマり購入して読んでいる途中です。
by ばりばり大王- 0
完璧にストーカーです(笑)絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー- 0
溺愛ってほどの愛情は感じられなかった。絵柄に表情がないからかな?
冷たく感じる。課金はしてまでや読まないかな。by 蛍と虹- 0
最初は復讐?とか思ってしまいましたが、タイトル通り本当に純粋ならぶでした。絵やセリフに時々違和感を感じますが、読みやすいかなと思います。
by しりょさん- 0
高校時代からずっと好きでストーカー。テストもなぜか家にあるし。勝手に付き合ってるとかいうし。怖いです。
by てゎ- 0
毎日無料なので少しずつ読んでいます。
面白いです。
絵も綺麗だし、続きが楽しみです。
無料分がもっとあれば嬉しいby 平穏なココロ- 0
相手は自分のストーカーなのにはまっちゃうことって、あるのでしょうか。ちょっと怖くて理解しがたい。でも読んでしまう。
by YNCH- 0
絵も綺麗だし可愛くてとても読みやすかったです。これからまた、続きを読んでみようと思います。楽しみです。
by はせ、- 0
こわっ
いくらイケメンで仕事ができるハイスペックでも、粘着気質はごめんなさいだわ。
by ちゃとらしろ- 0
題名につられて購入しました!
イラストが可愛い💠です!
ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)けっこう好きです(^^)
オフィスラブコメですがめっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0