みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
グイグイくるね
くっ、くそ!
ストーカーのくせにストーカーのくせにぃぃぃ! ストーカーのくせにいい感じのS具合じゃないかぁ。・゜・(ノД`)・゜・。by りぁ☆- 12
変態め
会社でエッチなことばかりしてるなよ。
ほら同僚にもバレちゃったじゃん。
いくらテクニシャンでもキモ親父だったら激しく抵抗するよね?
イケメンだから流される。これ当たり前。
無理矢理感あるけど、女心の隙を突いてくる彼のあざとさが良い。by 晴女王- 7
本当にいたら怖いかも!
まだ途中ですが、年下上司の人が明らかにストーカーみたいに見えます!ヒロインは、なんとなく流れてる感がありますがこれから好きになっていくのでしょうか?
by ★マリン★- 1
禁断のオフィスラブ〜(●^o^●)
上司なのに年下ってところが良いです、
クールだから年上と思いきや年下!
だけど惑わしてくるとか。
男性の歪んじゃってる所があるけど、甘え顔になるところのギャップが増えるともっと萌え燃えします(●^o^●)
今後は上司の無表情の中にそんな男性の一面が見れるといいな〜と思います♪
宮ばーは年下との恋愛も多かったですが、こんなに仕事できる人だったらストーカーされても満足です!
カムヒアー!(^ω^)
変態の草食ドMの元彼にこれを読ませようと思います。
元彼に「これ見て変態なら仕事を登り詰めてから自負しろ〜!」と見せます。
話が進んでくるたびに、主人公がどうやって年下君にひかれるのか楽しみです。
こんちくしょ〜たまんないね〜!(///ω///)ウフフフー!
宮ばーの周りは仕事のセンスも草食男子が多いので、こんなふうに仕事ができ、Sと甘えモード男子が居ればいいのにと妄想を抱きました。
この漫画を見て彼氏ほしくなりました!
昔を思い出すようです。
今後は上司のギャップで高校時代の可愛い顔でデレ甘してほしい!希望ですが(^ω^)
TLって濃厚のみばかりだと思いましたがこの漫画家さんは過去の細かい心情に入る所が上手だと思いました(^O^)
好きだも〜ん好きだも〜ん!だから体で落としてやる!いいですね!スタミナあって羨ましい(*´ー`*)
宮ばーも体から入って最初そんなつもりなかったけど、会うたびにお互い付き合うか〜て事があった昔を思い出してまた共感しました。
これぐらいされると付き合いたくなるかも(*^^*)
恋愛したいな〜!!!
続き楽しみにしてます〜(^O^)by ぱうち- 7
ハマります(●´∀`●)/
確かにリアルだったらコワイかも…(^o^;)
だけどイケメンで年下、スーツだから許される(笑)
同僚もイケメンで同僚となんか起きたら面白いのにってちょっと期待(o>ω<o)♪by 匿名希望- 3
うーん…
絵が下手で構図めちゃくちゃ
いまいち萌えないby 匿名希望- 17
ツボです‼︎
前の方のレビューを参考にさせてもらって購入🎶
何から何まで私のストライクゾーンです💕
続きを早く読みたいです‼︎by いちごたん- 2
ストーカー(イケメンに限る)
タイトルとあらすじで6話まで纏めて購入しました!
ストーリー、シチュエーションが私の
超ストライクゾーンです
私は「昔から主人公をずっと好きでその想いを何年もズルズルひきづってる男の子」が大好きです。笑
コレはまさにそれ!タイトル通り!
主人公、佐々木さん♀28歳(部下)
お相手、寺内さん♂26歳(上司)
高校生の時に佐々木さんに告白したけど年下ムリって言われて振られた寺内さん。
それを佐々木さんはスッカリ忘れてました。
年下だけど上司として赴任して来た寺内さんは高身長、イケメン、仕事できる、と超ハイスペック。
自分と違う人種と思い距離を置いていた佐々木さんですがある日を境にぐっと距離が縮まり寺内さんが昔、告ってきた(年下のあの子)だと思い出しました。
10年後の再会です。
その10年間、寺内さんは佐々木さんのことが忘れられず今でも超愛してるらしいです。
ストーカーですね。笑
10年前、学生時代の佐々木さんの写真やテストの答案用紙、課題や提出物、など10年後の今でも大量に保管してました。
もうただの変態ですね。笑
イケメンじゃなければ通報&通報です
普通に犯罪です。笑
イケメンにだけ許された行動(ストーカー)
寺内さんはSですがエッチは愛され系です
寺内さんが佐々木さんのことを好きなのがよくわかります
しかも敬語でぐいぐい攻めてきますw
私は結構きゅんきゅんしました
面白かったのでストーカー好きの方、
よかったら読んでみてください。笑by キュン- 73