みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
最初は
なんか怖くてありえないとか思ってたけど見だしたらこんなに愛されてるとかうらやましいとか思って早く続きが見たい!!!
久しぶり
主人公は上司の変態ぶりに戸惑っていたはずなのに久しぶりに読んだらラブラブで驚きました。思われてることは確かだけど幸せになれるものなのでしょうかね?
Hシーンもいいのですが絵が幼い感じなので中高生がHしてるみたい。by ゆっち~- 0
ライバル登場
完全悪女ってわけでもなく、今のところなんか中途半端。今後完璧に撃沈させるほどの溺愛をライバルに見せつけて欲しいです。Hもしっかりあるし、ストーリーも面白いけど、顔の輪郭とか絵が少し微妙かな…。
どこでも
最初はどこでもヤることに驚きました。笑
だけど二人ともちゃんと気持ちが入っていて何回も読み返しちゃうほど良いですby maimn- 0
ストーカーかぁ…
ストーカーっといってもイケメンなら許されるんだな。
どんだけ仕事が出来ても私情を挟むところもイケメンなら許されるんだな。
とかとか感じてしまうのは私が汚れてるからなのかしら?(笑
先が読めるけど、なんか読んでしまう話でした。by 匿名希望- 0
寺内さん最高です
変態ストーカーぶりがツボでかわいい笑
続きが気になってます汗by 匿名希望- 0
思ったよりアリ
タイトルだけだと、割と怖い系なのかな?と恐る恐る読み進めましたが、ただ一身に好きな人に尽くしているように思えてきました。相手も想ってくれて良かったねぇ〜と応援してます。
寺内さんはどうかしている
絵は・・・昔風な・・
でも、ストーリーは好きです(*^◯^*)
溺愛が好き!
イケメンで仕事も出来るというのが前提だけどね 笑
その点、寺内さんはストーカーだけど、愛される男になる為に努力したことが好感もてますし、佐々木さんが凄く好きが伝わりますby みゆみう- 7
好きです
絵、エロ具合、ストーリー全部いい感じです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
キュンキュンしながら読んでます^ - ^by 匿名希望- 1
変態、気持ち分かるなあ、
大好きなヒロインの10年以上前の学生時代の隠し撮り写真や、テストなんかをこっそり保存、このくらいで変態扱いしないで頂きたい!
保存した期間は長いけど、自分が学生時代ならこのくらい、いやもっと色々集めちゃって保存したと思うし。
絵柄が幼い感じなので可愛らしい印象で進みますが、付き合ってないのに付き合ってるとか、結婚したら家庭にはいってもらうとか、男性がかなり妄想入ってかグイグイ襲いかかってます❗
でも、怖い感じじゃないし、イケメンの仕事も出来るとなればこんなに好き好き言われたらほだされちゃいますよね❗
思わず男性を応援したくなりました❗by どっこらしょ- 8