みんなのレビューと感想「DRAGON QUEST―ダイの大冒険―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
知り合いに薦められて、、無料連載中だったので読み始めてみました、、あまり読みなれないジャンルでしたが、面白かったです
by 花からパンダ- 0
最高
これアニメもありますけどやっぱりらんがもさいこうですねもいこのまんがは、読んでて気持ちがいいです!!!
by 優王- 0
なつい
昔を思い出す!
懐かしくて面白い!
良くジャンプで読んでたけど、また読みたくなって読んでみました!
読んでる間だけだけど、昔に戻れる感じです。by まっこっとっんっ- 0
子供の頃一部読んだ覚えがあります。
子供の頃、一部読んだ覚えがあります。ゲームも好きでした。連載雑誌の幾つかで読んで、面白かった覚えがあります。TVでもうそろそろ最終章が近いと、ネットでみて、懐かしく読んでみようと思いました。
by トモコトモコトモコ- 0
安心して読める
ドラクエのいろんなシリーズの世界観をあちこちに振り撒いてる感じが好き。しかも安心して読める感じの展開が良い。
懐かしくてつい読んでしまった。by サル- 0
主人公が孫悟空みたいで可愛い、こういう世界観に憧れます、迷っているならオススメです。絵柄もカッコいい。
by とくしろ- 0
このマンガを読んでいいなあと思うところは仲間との絆や何事にもあきらめず何度も立ち上がって最後まで戦うところです。
by セントール- 0
時代を超えて
私が子供の頃にやってた漫画でアニメ化もしてましたが、つい最近リメイクされてアニメ放送されてました。
良い作品は時代を超えても愛されるんですね。by ナイツオブラウンド- 0
さすが勇者
ドラゴンクエストのゲームとは話しが違いますが、パーティーを組んで悪と戦う流れはゲームと同じです。主人公は秘めた力を持っているので、勇者になるのは当然かもしれませんね。
by ブラックトリガー- 0
名作です。幼いころ読んでいたマンガですが何年経っても特にバランとダイの下りは泣けて泣けてしょうがないですアニメも毎週欠かさず観てます。
by kei17- 0