みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
九条くんの匂いでどこに何があるのか分かったり、人の感情も匂いで分かったり、あらゆる匂いを嗅ぎ分ける九条くんの特殊能力が欲しい。
by エッグプラント-
鼻が効くが故に誤解されたり、逆に気を使ったりで感情を中々表に出せない彼と、触られる事に敏感な彼女。
お互いトラウマというか、特異体質な故に素直になれなかったり、言いたい事言えなかったりだけど、少しずつ2人の距離が縮まっていく様子がキュンとなります。by QUOKKA-
話は好きだけど・・・
主人公のウジウジ感は時に疲れるが、話の設定は好き。
ただ、途中で主人公がブレるのはイラっとする。
あと、1話につきもう少し話進めても良いんじゃね??
もう紹介文的な内容、いつまで出してるのよ?って思うわ。by きゃんでー-
気になってた!
けっこう前に無料マンガで読んで、当時はアプリを登録せず、でもストーリーが好きで書籍を購入。どうしても続きが売ってなく諦めていた。数年経って自分がアプリでマンガ読むようになるとは。配信中てことは完結してないのか。繊細な感覚を持つ2人の関係が素敵に描かれていて、マンガ全体の空気感が好きです。
by シナモンベーグル-
二人がどんなふうに心を通わせていくのか気になります。
読んだことのないストーリー設定が新鮮でした!早く続きが読みたいです。by かき娘-
切ない
絵や登場人物が繊細で静かにそして切ない内容で、読み続けているコミックの1つです。
この作者の作品は他の物も読みやすく飽きず面白いです。by ネココパ-
すごく面白いお話です。
九条くんのその特殊な能力ゆえの苦しみ、過去が段々と明かされていって引き込まれます。by らむもな-
たまたま広告で見て読み始めました。人に興味の無さそうだった九条くんが甘々になっていってたまらないです。悶えます。
by めんまにむ-
調香師の彼
この話、他の漫画アプリで読んでました。
会社を辞めて祖父の古書店を手伝っていたつづらさんの前に現れた中学の同級生、九条。
初恋の香りを求めて…
いきなり『匂い嗅がせて』とつづらの前に現れ
最初は、調香師の彼が自分との相性の良い匂い…
そんなものを探していたのかな⁉︎
2人はお互いに惹かれあい、お付き合い開始。
恋愛ストーリーとしては、かなりほのぼの系。
でも、彼には色々…抱えた問題があって。
途中、結構重苦しく…フランス🇫🇷舞台あたり
男性が苦手なつづらさんが唯一接触出来る九条。
匂いに敏感な為に抱える苦悩。
色々ある2人ですが、結局この2人は上手くいくと思います。by メゾ・ピアノ-
絵はまあまあです‼️
ストーリーが長いので、多分これからは、読まないかも知れませんが、ストーリー的には、悪くないと、思っています。
by みきのりへい-