みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
お話の展開はじっくり、ゆっくりです
無料分33話まで読みました。人に触られるのが苦手なヒロイン甘楽さんと匂いに敏感で調香師の九条くんのお話。実は同級生で過去に気持ちを伝えなかった仲です。それが偶然再開してからの恋愛が描かれています。
2人とも人との関わり方に苦手意識がある中、どう乗り越えて行くのか…。早いテンポが好きな方はもどかしいかもしれませんが、絵の表情やセリフから心理描写が丁寧にされていて大人の恋愛のひとつとして興味深く読みました。
ハマってしまいそうなので、ポイントを貯めてじっくり読みたいと思います。by にしぞう大好きママ-
柔らかい雰囲気
匂いの研究っておもしろなと思いました。2人の雰囲気やストーリーが柔らかい感じなので、ホッコリした気分になれます。
by さほりょ-
無料分の33話まで
調香という分野や、優れた嗅覚と独特な個性の九条くんというキャラには興味を覚えました。
だから、課金して九条くんを追いたい気持ちはあるのですが、それを上回るほどの下記理由により、お金をかけてまで追う必要はないと判断。全部無料ならイライラしつつも更新待っていたと思います。
・ヒロインが嫌い
・九条くんがイケメンに見えない
・話のテンポが遅くてイライラby ニキ5806-
滅多にスポットを浴びない職業をテーマに、その職業独特の感性を素にストーリー展開して行くのがとても面白いです。知らなかった事が知れるのもいい。その上で、感情と戦う姿も共感してりして
by おきょーーーん-
においに敏感な人。
主人公が、同級生のにおいに敏感な男の子と再会し、昔のことを思いだし、初恋の甘いにおいを再現するために彼女から匂う甘いかおりを確かめる。ちょっとストリーが、ややこしいな~と感じながらも気になり読んでます。
by まゆはは-
2人のゆったりとした時間や独特な雰囲気好きです❤️においで色々わかってしまう彼はきっと大変なんだろうなー
by さち6-
調香師という仕事があるのはしっていましたが、人よりも鼻が効くという事でする苦労があることを知りました。気になって読み進めています。
by およよちゃん-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。ストーリーは少し興味があるけど絵があまり好みではないので、ポイントは使わないかな…と思います。
by あとらんた-
かおり
かおり、人のかおりと触る、感覚の鋭い2人の話。
社会的にはうまく渡れない2人。
2人の幸せが訪れますよう、と願うお話です。まだ無料分。by れんこん畑-
脱サラして、祖父が経営していた古書店を引き継ぐことにした主人公の彼女。ある日、中学生時代の同級生だった男性と再会したのだが。
by ナリミカ-