無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
自然体な2人が共感できる
設定や脇役の面々は現実離れしているけど、当の2人はとても自然に不安になったり、嫉妬したり、大切に想いあったりしていて、とても共感します。素直に自然体に大切に想いあったいるから、ヘタなすれ違いも乗り越えていける。とても好きな作品です。
by はっこうはちこ- 0
空気感が好き
ゆるい空気感にはまりました。クールな九条くんが見せる一途な面がたまりません。早く続きが読みたいです。
by やまねこも- 0
2人のかおりはどんな香りか
素敵な話だ!とまず思いました。香りを嗅いだらその時の記憶って蘇るから、九条くんにとってのひなたちゃんはもうとびきり特別な香りの人なんだろうなぁと思います。続きが気になる作品❗️
by モモイロタンポポ- 0
淡々と
同級生の2人が再会して、仕事の協力をするのだけど
それ以上の関係になるのか...
初恋の香りってどんなのだろう?甘い?甘酸っぱい?と考えてしまいました。by スケイル- 0
タイトルの雰囲気通りストーリーがなんだかフワフワして不思議な感じで癒されます。
でもそこがちょっと分かりづらくてこの二人は何がしたいんだろう?と思ってしまいました。by sakuranbo222- 0
じわじわ
最初はなんとなく読んでいましたが、どんどん気になりはじめ、こんなに嗅覚がいい人って生活大変だろうなぁ~と考えてしまいました。
実際にいるかはわからないけど(笑)by みず1224- 0
こんな感じの日常感のあるお話も好きです。この2人上手くくっつけばいいなーって想像しながら読んでます。
読み進めていきたいと思いますby ぎんろー- 0
最初はおもろかった。。
最初からすんなり入り込めておもしろかったです。でも、同居人カメラマンが出てきてから、似たようなことの繰り返しがモヤモヤしてしまいました。
ライバルがいたほうが、ストーリーは膨らむけど、飽きてしまいました。by ぺっこり45- 0
九条くんの顔が個人的にタイプで、キュンとする。話の内容は、【あせとせっけん】に似ていると感じる部分がある。
by まゆひろ子- 0
タイトルで気になり無料で読めたので読んでみたらとてもおもしろかったです。
続きもまた購入して読みたいです!by 匿名希望- 0