1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
1話が短すぎて、、、
なかなか話が進みません。。。
やっと思いが通じたと思っても、彼があっさりした態度なのは変わらないからヤキモキします。
安くて読めるなと思ってたら、かなり短いし、、、絵も話も嫌いではないけど、我慢強くないと読み続けるのはしんどいかな、、、by めちゃオバ-
ホッとする〜
絵のタッチや間がめっちゃ好きです。
大きな出来事はなくても、ついつい読み進めてしまう感じ。今後も楽しみ(◍•ᴗ•◍)by 犬のしょう-
d=(^o^)=b
においが敏感なのかぁ。においフェチともちがうのかねぇ。これからどんな展開になってくのか楽しみにしています。
by こどもん555-
話は興味ある
なかなか長い話になってたんですね〜絵は好みじゃないけど、話としては興味あったので途中までは読んだけど。長いな〜気にはなりますが
by もっぷさん-
タイトル
どおりです。
続きがみたいし読んでみたい気持ちもあります。。
どうでしょうか?
私は今から読んでみますby 復讐-
タイトルとイラストが気になったので読んでみましたが、匂いから始まる恋なのですね
少し読みましたがあまりハマりませんでしたby ピカピカ〜-
まず絵がほんわかしていて好きです!まだ無料分しか読んでませんが最初のシーンはえっ!?どんな内容て思ったけど内容もわりと今のところはほんわかしています。引き続き読みたいです。
by とまとのもり-
好きな感じです。
ふわふわとしたタッチの絵で、男の子も女の子も、可愛らしく好きな作品です。無料分読みましたが、続きが気になるので、近いうちに課金かな。
by kaorun-japan-
匂いで色々気持ちの変化が分かるのってすごいなぁと思う。読んでいると、実際にもそんな人いるのかなぁって思ってしまうほどだ。
by SOAYA-
絵が素敵。
二人が素敵。
読んでてドキドキする。
段々と、二人の想いがより深いものになっていく過程がいいです。by 初投稿-