無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
好きです
内容的にはスピード感もなくじれったいもどかしい2人ですが、それがそれぞれの不安や気持ちの描写が丁寧に描かれている感じでとてもいいです。
九条君の男らしい本能的で真っ直ぐな考えや行動が最近の少女漫画にはない人物なので、レアですきです。by えぃえぃ- 0
なんかかわいいカップル
調香師というお仕事をこのマンガで初めて知りました。好きな彼が香りを作ってくれるとか、想像するだけでなんかステキ。
by ソラソラン- 0
調香師という仕事があるのはしっていましたが、人よりも鼻が効くという事でする苦労があることを知りました。気になって読み進めています。
by およよちゃん- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々うまく行かないよぅな気がして心配です。
by みわさんかっこいい- 0
2人の関係
廿楽さんと九条くんの関係はすごく好きです。パーティーに現れた廿楽さんを見つけた九条くんの笑顔すごく良かったです。話が進むにつれお互いの関係が深まっていく感じがステキです。
by ジャコビニ- 0
九条君は、ちょっとやっかいだけど、誠実で優しい人です。こちらが誠実に接していけば、必ず答えてくれる人です。時間はかかるけど気長に付き合えば必ずしあわせになれます❗
by もっちばあば- 0
九条くん良い感じ
きっと現実にいると変わり者だし、難しい人だとは思いますが、カッコ良いし、不器用な感じが良いです。続きが気になります!
by おもちいちじく- 0
初恋のかおりか
初恋の香りを求めて好きでもなんでもない男の子と女の子が再会して、、でも実はそのときから潜在的なところで気になってた?
by てのひらのしあわせ- 0
チンチョウゲ
私のノスタルジックな思いにはせるのは
いつも沈丁花の時期になると
不思議と懐かしい気持ちになり
柔らかに空気がながれる。
赤ちゃんもお母さんのお乳の成分というが
赤ちゃんの匂いがするby 純子の気持ち- 0
面白い!!
人の繊細な感覚と感情とが入り混じっていて、面白いです。香りの名前が色々でてくるのも楽しみで、古本屋が舞台なのも好きな感じ。
二人の甘酸っぱいやり取りがこれからも楽しみです。by かめ太郎- 0