みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
滅多にスポットを浴びない職業をテーマに、その職業独特の感性を素にストーリー展開して行くのがとても面白いです。知らなかった事が知れるのもいい。その上で、感情と戦う姿も共感してりして
by おきょーーーん- 0
においに敏感な人。
主人公が、同級生のにおいに敏感な男の子と再会し、昔のことを思いだし、初恋の甘いにおいを再現するために彼女から匂う甘いかおりを確かめる。ちょっとストリーが、ややこしいな~と感じながらも気になり読んでます。
by まゆはは- 0
掴みどころがない…
絵がほんわかしていて、物語にはピッタリです。
ただ、どういう方向性にいくのか掴みどころがなく…私の理解能力がないのか?とも思うのですが。
無料分だけ読んでいますが、とくにドキドキ・ハラハラすることもなく淡々と進んでいる感じの物語です。by さっちーーーーー- 0
絵に時代を感じてしまうけど、特に気になるわけでもなく。2人のスピードで少しずつ分かり合っていく感じが好きです。
by しゃけこんぶ- 0
文学的なようで、ほんわか癒されてしまう漫画です。イラストもですが、ストーリーがゆったりと進んでいくせいでしょうか?
by ヒロチャン- 0
読み始めると細々いろんなところが気になって仕方がない作品。
ニオイを設定に盛り込んでいる作品は既に読んだことがあるし、その作品の方が愛情深いものだったのでどうしても比べてしまい物足りなさを感じます。
触られると…という設定の作品も他で読んで、この作品でも感じたのは、触られるのが苦手な設定はかなり共感を得るのが難しいのではないかということ。
絵は…きょとんとした表情がどうしても昭和っぽく感じる😅
その表情、リアル社会でやる大人はいないよな…とか諸々嫌になり途中リタイヤしました。by 胡麻餡一択!- 0
好き
作者買いです!
スッとした絵でサラッとしてて、とっても気持ちがいいです。お話の内容は、激甘ではないけれど、2人が少しずつ近くなっていく過程がほのぼのというかなんというか…とにかく好き笑笑by Zo-3- 0
2人のゆったりとした時間や独特な雰囲気好きです❤️においで色々わかってしまう彼はきっと大変なんだろうなー
by さち6- 0
ふんわり優しいかんじの
お話にあった絵で
じんわり癒されながら
読みました
少しずつ進んでいく話も
ふたりにあっていると思います
いろいろな匂いや
手触りを想像しながら
楽しんでいますby えび天丼- 0
中学時代、お互いに好きだった訳ではないけど、九条くんにとって廿楽さんは特別な存在だったのでは‥。と自分と重ね合わせて甘酸っぱい気持ちになりながら読んでます。
by プミリン- 0