無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
おもしろいです!
無料でなんとなく読み始めましたが、すごく面白かったです。なかなか無い設定で、ただキュンとするだけじゃない深みがあるストーリーでした
by あらたなるゆきのひ- 0
今一番配信が待ち遠しい作品です‼️
主人公は、人に触れるのが元々好きだったのに、今は、触れるのも触れられるのもこわくなってしまった古本屋の女の子。そして、同級生だった九条君は、凄い嗅覚の持ち主で、微妙な感情の変化までを嗅ぎ取ることも出来るが故に、過去の失敗から(お母さんの亡くなった事に関係しているみたい)感情を表現する事が苦手な男の子。そんな二人が出会って付き合うようになって、廿楽さんが、彼に向き合うなかで、彼も少しずつ今までのお付き合いとは違うものを感じていて、ボタンを拾ってくれた男の子が登場して、さてどうなるやら。
今すごく先が気になってしょうがない作品です。by 肉球ラブ♥️- 1
分かる!
私も匂いに敏感な方
でも、さすがに相手の気分とかは匂いで分からないけど…
でも、好きな匂いとかいい匂いって言うより落ち着く匂いとか…
好きな人の匂いは好き(笑)by Qoo 25- 0
無料から
無料版から読みはじめました。最初は好きだったのですが、九条くんの不器用なところ、甘楽さんのコミュ障っぽいところ、この二人のやりとりが焦ったくなってきました。付き合いはじめたけど、肩が凝らないかなあと心配になってます。この二人は続けていけるのかなあ
by おちゃりん- 0
独特の雰囲気…
この作者さんの独特な雰囲気が好きです。
この先どうなるか気になります。
ヒロインは普通にどこにでも居そうな女の子…そこがまたリアルで良い。by Nekomura- 0
最初は、絵が私の好みではないなぁと思いながら読んでました。
内容では香りがストーリーの鍵を握っていて、なんでも香ってしまう私としてはすごく食い入るように読んでいます。
パフューマーという仕事に興味が湧いてきて、検索してしまいました。by どよす- 0
わかりにくいかな
嫌いじゃないんだけど、わかりにくいというか、入り込めない。
でも、何か気になって読んでます。
無料分は読んだ見ようかな。by じょん1113- 0
独特な空気感
不思議な空気感のある漫画だなーと言う印象。
特殊嗅覚で辛い過去の九条くんと男性に触られるのが苦手なつづらさん。2人の距離がゆっくり近づく様がステキでした。by 、あや- 0
なかなかおもしろいストーリーですね~無料まで読もうと思います(^^)絵がきれいで見やすくて良かったです☆
by ジャンブ- 0
いいと思います。
現実感まずまずあって、こんなこと起こったらいいなって思う内容でした。
自分みたいなムッツリスケベには楽しい内容です。by こんじきやさ- 0