【ネタバレあり】でぶせんのレビューと感想(2ページ目)

でふせん

でぶせん、はむかーしむかしに読みました。でふがすきな先生ではなくおデブなセンセイの略でした。ギャグセンス高い

by ritty

面白すぎます。壮絶ないじめられっ子で、引きこもりで、一人の世界にどっぷり浸かってるから、周りを見ているようで見えて無くて、知らないうちに相手に受け入れられてる

ツッコミどころ盛りだくさんで面白そう。この後どうストーリーが発展していくのか気になるけど課金するほどではないかなぁ、!すいません

かなり都合よく進みますが、逆あり、救いあり、ミステリーありで面白い内容です。ヘタレな主人公が最後は自分の意思で生徒を助けにいくところもよいです。

無料版だけでも満足できる笑
    みっちゃんにハマってしまいました。読み進めてこれからのみっちゃんを知りたいです。

by yuyu912

嫌なタイトルだなと思ったが読み進むと主人公の成長記のようで面白く読めました。亡くなった女性の存在だけが不自然。

by m555

本編の内容は読んだことがなく、こちらのみ読んだ感想になりますが、最後までとても面白く読み切ることが出来ました。特にキーとなる生徒達と打ち解けて行く場面は、それぞれの生徒ごとに場面設定が違うため飽きることのない内容でした。

とにかく面白い

サイコメトラーEIJIのスピンオフです。
    本編が超能力ものだったのに対し、こちらはホラー要素の入ったギャグです。
    読んでて笑ってしまいますが、ホンモノの福島満子さんのことを思うと少し悲しくなってしまいます。

好き

本当はただのデブでブスなオタク男なのに、女の霊に乗移られて先生やるんですよね。
    ヤンキー校の先生で、チョイチョイ下ネタ入ってたり、デブ故の偶然が必殺技にたまたまなっちゃったり笑えます

うけます!

設定が面白いし、周りが勘違いして どんどん素晴らしい先生のように崇められていく姿に笑いがとまりません!
    でも、よく考えると 悲しいなと思ったり、、、全体的に笑えます