【ネタバレあり】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~のレビューと感想(2ページ目)
4.3 ( 全5,077件/ネタバレ1,221件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もえる
いがみあってる同期と、
うっかりエッチしてしまうなんて…。
でも、弱いところを知られた関係って、
なかなかもえちゃうよね。- 0
そんなにツンツンしてたら、実る恋も実らなくなっちゃうよなぁ。。。と、第三者目線で見てしまう。それを可愛いと思えるのかな。
by shiori0505- 0
会社のライバルで目の敵にしてたけどと酔った勢いで体の関係に。でも付き合ってなくて、2人で出張に行くと悪天候でホテルが一つしかないから同室に。ザあるあるの展開で進んで行く。
by フォンドボー- 0
犬猿の仲の2人が酔った勢いでエッチして、体の相性が良くその後も2人っきりにになる度にエッチしちゃうというベタな設定でありきたりの展開だが江田のキャラクターがイイ‼️
江田の心の声が好き💓エッチの時に急に呼び方が梨本から依子になる時とか、ちょっと甘えた振りをしたり、エッチするのに強引になるところとか💓
きっと付き合う事になるんだろうけど、先が分かっちゃう作品は無理って人も江田を見るのに損はないと思います‼️by 梅とうがらし- 0
この二人、今後の行く末どうなるんでしょうか?彼は彼女の事どう思ってるのか。先に関係持っちゃってるから気持ちってついてくるのかな?それにしても絵が綺麗なので見惚れます。
by ぞーきん- 0
出張に行って暴風雨で帰る手段がなくなってお泊まりすることになって、しかも一部屋しか空いてないパターンは本当に多いよね。
by ふりふりり- 0
イケメン江田くんのストレートな愛情表現と素直じゃないけどいいなりにはならない依子のストーリーにハマりました。
by mecha♡- 0
こう言うの好き
同期でライバル
多分最初からお互い意識していたと思うけど
そういうのを見せず距離が近づいていく感じが良い
クールな同期がデレていく感じにきゅんとする
まぁ、ありがちな設定ではありますが
ありがちでも何でも私はこう言う展開がやっぱり好きだな~って思うby いもすけおやぶん- 0
同期のライバルがちょっとしたきっかけで関係を持ち、そこから恋愛関係になるまでのストーリー。よく見る気がします。なので無料分で終わりました。
by YNCH- 0
同期のライバル
会社もので良くある同期のライバル。絵が可愛く、主役の仕事へ対する姿勢や相手の軽いけど実は真摯で一途なキャラクターてサクサク読めます。
by kan-tem- 0