お子ちゃま同士か?

片倉みっき先生の画は好きだし、レビュー評価も高いんだけれど、ヒロイン依子の態度、行動に今ひとつ共感できないところがあって、星は4です。
     何が気になるかって?それは、依子の公私混同ぶりっていうか、仕事に対する姿勢かな?確かに江田とは、成績トップを争う競争相手なのかもしれないけれど、それにしても露骨に態度に表しすぎ。最終的に会社の業績に結び付けばよいのだから、あそこまでぎくしゃくしなくても、何とかしなくちゃ。江田のイジワルなツッコミを軽く流すのが、デキる女っつーもんでしょ。そのくせ、酔っ払って絡み酒、流されるままにカラダの関係って、あー、共感できない。
     モブ江田ガールズたちの意地悪な噂話はいただけないけれど、同僚に寄り添おうとしない依子の態度を見ていると、噂される理由、ちょっとわかる気がした。よく知らない相手だと、噂話が先行しちゃうもんね。
     江田は江田で、前から依子のことが気になっていたくせに、振られるのが嫌で意地悪対応って、おーい、中高生かーい。この二人、完全にお子ちゃま同士です💦
     とはいえ、TLとしては超一流のこの作品、紙書籍の描き下ろしでは、夫婦協力して子育て頑張っていたし、結果オーライなのかな?

by Mayaya

犬猿の仲の2人が酔った勢いでエッチして、体の相性が良くその後も2人っきりにになる度にエッチしちゃうというベタな設定でありきたりの展開だが江田のキャラクターがイイ‼️
    江田の心の声が好き💓エッチの時に急に呼び方が梨本から依子になる時とか、ちょっと甘えた振りをしたり、エッチするのに強引になるところとか💓
    きっと付き合う事になるんだろうけど、先が分かっちゃう作品は無理って人も江田を見るのに損はないと思います‼️

ツンデレ×ツンデレ=デレデレ。

主人公も相手も、双方ツンデレな場合、ラブストーリーとして成立するものか...?
    答えは、成り立つんだなぁ。というのが第一の感想。

勤務先の同僚でもあり、ライバル関係の二人が、ひょんなことからカラダの関係になり、少しずつ気持ちを通わせていくという過程が、ゆっくりではありますが、丁寧に描写されていると思います。
    絵は可もなく不可もなく。
    ただ、話によって雑な仕上がりもあるのですが、まあ締め切り前で忙しかったんだろうな、くらいに思っておけばオッケー。
    私は目がキラキラのドストライクな少女漫画ちっくなイラストも、かといって昭和な仕上がりのイラストも苦手なので、どんなに中身が良くても絶対に読まないことにしてます。
    これは、そういう意味では本当に「程よい」と感じました。

欲を言えば、エッチなシーンも多々ありますが、そっちの描写も丁寧だと嬉しい。
    とりあえず毎回体位も流れもなんとなく同じで、そっちの新鮮さが惜しい。

by 創里

面白い!

依子と江田は同期で事あるごとに衝突していて営業成績が江田に負けて悔しがる依子だけど…

江田と関係を持ってしまい相性もよさそう
    江田と目が合うだけで照れちゃう依子が可愛い

同性の同期はいたけど、異性の同期がいなかったので羨ましい

絵も綺麗でエロ度も自分的に丁度よく話のテンポもよかったけど最終話までは長いなぁと…
    2人のことすごく気にはなる
    無料分は読んだけど続きを読むか悩み中

二人が好きです。

とろとろ温泉~で作者さんの絵やお話が好きになって、こちらも読んでいます。主人公の依子がいい!これ以上強い性格だと感情移入できないけど、共感できる部分が多いし、可愛い!そして江田の仕事はバリバリこなすのに、依子相手だと時折余裕のなくなる表情になるのがすごくいい(〃∇〃)これからの展開がとても気になります。楽しみにしています。

イイですね

こんなオフィスラブしてみたーい笑
    酔って同期を介抱して一夜をともにする。。っていう最初の設定からハマりました!
    依子のツンデレでイヤイヤながらも江田を受け入れちゃってるところとか、江田の独占欲丸出し!っていう感じも好きです。
    早く好きって言っちゃえよ!っていつも思いますが笑
    それは言わない関係のほうが盛り上がるのでしょうね^ ^

おすすめ!

皆さんの言う 「とろとろ温泉」はまだ読んでいませんが(*⁰▿⁰*)途中でリンクしてるところもありましたので、読んでみたいなって思いました。
    江田くんはカッコよくて、キュンキュンします。甘えて来るところも可愛いー!こんな彼いいなぁって思います。2人の関係がどーなるのか続きが気になります。
    あたしは課金で読みましたが、満足です。

ひさびさに読み返してもよかった

だいぶまえに読み終わったのを再読しましたが、やっぱり面白かったです。ちょっとはじめは絵が雑めではありますが。。後半の江田の顔がすてき笑
    よりこちゃんもかわいいのと素直じゃないのと仕事ができるののバランスが素晴らしく、応援したくなる女のこ。こんな主人公の漫画がもうすこしふえてくれるとよいなぁ。

by much33

試し読みから、絵が好きで購入しました。
    内容も良くて、とてもおもしろいです。
    イジワルで、でも優しい同期に、ハラハラどきどきしちゃいますね。
    1話読めば、続きがとーっても気になって、どんどん購入してしまう!
    こんな同期いたら、仕事やる気出るだろうなあ。
    何度読んでも、毎話にやにやしながら読んでしまう!
    素敵な作品です。

大好きな作品です♪
    とろとろ~から作家さんのことが気になって、こちらも購入し始めましたが、一気に読んでしまいました!
    なかなか素直になれない江田くんと依子だけど、やっとくっついてくれそうで安心です。笑
    エッチシーンも多くて、キュンキュンします!!
    絵もきれいだけど、それぞれライバルが出たりストーリーもお気に入りです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,789件