みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開にワクワクします!

復讐に燃える男が、いろいろな人物に変身してターゲットに近づいてく
    破滅的だけど、その姿がまた美しいから絵になってる感じ 最後はどうなるかすごく気になります!

12話まで一気に

ハー、まだまだ長い。けれども、気になるので一気に残りは読んで、課金システムも笑っ。長浜作品は子供時代から好き笑っ、漫画なのに推理小説を読んでいるようなのは、相変わらず素晴らしい。

読んでました

昔、雑誌で読んでいた記憶があって懐かしくて読み始めました。長浜先生の作品はハズレ無し!やはり読み応えがあって楽しい。次が気になって、つい無料になる時間まで待てない時が多い(^o^)!

サスペンスものが好きで無料だし読み始めました。
    きっと登場人物全員が事件に絡んでくると予想はしてますが、結末までなかなかに長いので課金して読もうか迷いますが先がきになります。

面白かったです。サスペンス要素は弱めですが、愛憎劇と主人公や周りの人たちの感情などが凄くよかった。主人公が幸せになることは難しいけど、引き際もよかった。安藤と元総理の最期は微妙だったけど(笑)

読み初めの段階ですが、かなりハードで気分が悪くなります。
    でも、この作者さんの作品はストーリーがきっちりしてるので、事件の解決と主人公の幸せを願い読み進めていこうと思います

男の大切な物

男の人の大切な物を切り取られたり割りとエグい内容ですが。

小説家のオジサマと主人公の何かと助けになる医師が好みで最後まで読みました。

突っ込み所満載なのに最後はスッキリします。

大変満足です

一気に読みました

ストーリー、しっかり作られてます
    絵も好きです

ちょっと刑事がウザかったです

by Donardo

おもしろーい

映画になってもおかしくない、サスペンス!
    女装しても綺麗な若い男優誰だろうか?と考えてみたけど…。
    うーーーーん、思いつかない!!
    ドラマ化でも良いと思う!

登場人物が多すぎ。
    名前と顔を覚えられない。
    そのくせ内容が濃いので読むのが疲れる。
    内容を濃くするなら最初の登場人物を少なめにゆっくり出すのがいい。
    あと髪質や小物でもう少し印象をつけてあげて。
    もう誰が誰だかさっぱりです。

by 花嵐