みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
ドキドキハラハラしながら読みました。
設定はかなりひどいと思いますので、読んでいい気持ちにはなりませんが。by 匿名希望- 0
蒼星さん、いくら復讐のためでも身を削りすぎ…そこまで女の身体になる必要があったのか?事件に関係していく人が死んでも心は全然晴れないのだろうな…と思う。切ない。
絵が美しい
絵がきれいだなと読み始めましたが、ストーリーも良く、一気に読んでしまいました!刑事のうざさがゲンナリしました。
サスペンス
主人公が女性になり愛する人を殺された復讐をしていくストーリーです。
無料までで止めてしまいましたが、手術してくれた医者がいい働きをしそうな感じです。
恋人も自殺したとされていますが、本当にそうなのかなー?と疑問も残りました。by amber9- 2
他のサイトで読んでからきました。犯人だけ気になって……犯人が怖すぎる。主人公には、生きていけない事件が起こりすぎて、なんとなく分かりそうでモヤモヤして先を読んでしまいました
面白くて最後まで読んだしまった
最終は主人公がやられるのが可哀想すぎて見るのをやめようと思ってたけどby 匿名希望- 0
復讐の話はありふれているし、展開はそんなに上手くいくはずないと思いましたが、ストーリーに引き込まれました。
主人公がとってもきれいで、見ていて惚れ惚れします。by miss take- 0
ハラハラドキドキの話でした!
ロマンチックでキュンキュンする場面や悲しい場面もあって面白買ったです!by 匿名希望- 0
読み初めの段階ですが、かなりハードで気分が悪くなります。
でも、この作者さんの作品はストーリーがきっちりしてるので、事件の解決と主人公の幸せを願い読み進めていこうと思いますby 匿名希望- 2
ハマります
主人公の人柄や色々な悲劇が重なりストーリーに飲み込まれていきます。主人公には今まで辛いことばかりだったので幸せになってほしいと願いながら読んでいます。とってもハマりますのでオススメです。