みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
なかなか…痛々しい切ない話で読んでいてつらいです。。
しかし頑張っている主人公を応援したくなります。by 新選組三代目N- 0
かわいそうすぎて
こういう、描写は、つらすぎます。長浜先生にしては、珍しく、深刻な話。しかし、なぜ、安藤が?動機が、弱すぎ。
by *ptwdakd- 0
悲しくて
読みはじめたら悲しくて苦しくて切なくて少しでもハッピーエンドでありますようにって課金してしまう感じ。復讐劇でもものすごく切ないお話
by 匿保- 0
オススメででてきて読んだだけ…
のつもりが、しっかりすっかり
はまってしまった!
最初の数話で読者を掴むってスゴイなと
関心しきり。
まだよみはじめ。
楽しみで仕方ないよ。by むすめふさほせ- 0
好きです
面白いです!
真実も気になるし、ソウセイの復讐劇も最高!!!
何があってこうなったのか、、、
どんどん読み進めたくなる作品です!by かいさんn- 0
期待!
何やら怪しげな物語っぽいけれど、1人の人生がより良いものになって欲しいと願いながら続きを読みます。頑張って!
by ラジオっ子- 0
可愛そうすぎる
途中までしか読んでいませんが、主人公があまりに可愛そうで孤独なので、いつも助けてくれるお医者さん以外にも仲間ができればいいなって思います
by 清麦- 0
奇想天外
ありえない世界での話やけど、引き込まれてしまう。誰が幸せになれるのだろう。
by やまずん- 0
絵が魅力的
復讐にいたるエピソードはやはり痛々しくて、とくに最初のほうですが、シーンによってはつらくなる人もいるかも。そんな主人公の苦悩を描きつつも、絵がとても魅力的!「いいなあ、こんなスタイルの人ばかりだったら…」と思わずにいられないほどの美形揃いな世界観です。
by water03- 4
めちゃくちゃ面白い!
偶然この作家さんの作品続けて読んだけど、両方とも凄く面白かった。画もキレイだし、ストーリーもちゃんと整理されてるから読みやすい。2時間以上かけて、無料一気読みしてしまった。続編買う!。この作家さんの他の作品も見てみたい
by タッター- 1