みんなのレビューと感想「シュガー*ソルジャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

自信の無い妹と何気に妹想いな良いお姉さんと人気者だけど闇抱えているクラスメイトと…暗くなるかな?とも思いましたが、さらっと読めました。可愛い主人公たちで良かったです。

by 悠香

面白かったですが絵が小学生か中学生向きかな?少し幼い感じがしました。小中向きにしては内容がちょっと深いです。2人が少しずつ距離が近くなって付きあって成長していくお話です。

by yuyu☆

よんだほうがいい

イラストとかなんか古いなーと感じていたらもう何年も前の作品だったんだと気づいてとても驚いたところから始まりました笑笑
    まことちゃんすごいかわいい

お姉ちゃんが有名なモデルでかわいくて…妹だったら比べられちゃうよね…。
    イヤだなー。けど毎回だと慣れてきそう!
    入谷くんとの絡みも気になります!

お姉ちゃんは小さい頃から可愛いと言われ今は人気の読者モデル。
    そんなお姉ちゃんの影に隠れて育った主人公。
    今後の展開が楽しみ。
    絵が可愛い

青春真っ只中

青春真っ只中って感じ‼️
    姉への劣等感だったら、しゅん君の事だったり、みんなそれぞれで成長して行くのが凄く良かった☺️

まだ試し読みですが、なかなかおもしろかった。姉妹比べの劣等感や、自分なりに変わろうとする気持ち。恋に発展できるのか、楽しみです。

絵がかわいくて読みやすかったです。
    真琴ちゃんは、充分かわいいと私は思います。彼もイケメンで展開がとてもハラハラして楽しかった。

心のキレイな女子となにか過去にあっただろう男子。個性的な友達まちとの学校生活は楽しいだろうなぁ。男子は心を開いてくれるのか。

入谷くん最高

入谷くんかっこいいです。完璧です。
    主人公の真琴可愛くない設定だけど、普通にお姉ちゃんとそっくり。かわいいです