みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポのよい作品で楽しく読み進めることができます。
    緩急をうまく使い分けながら、定番のオチをしっかりと押さえています。
    よい作品だとおもいます。

絵が可愛い

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

これ 去年の夏だったかに映画化されたやつですよね。
    ほぼ ノー衣装だったとか 話題になったやつ。映画見そびれたので 楽しく読ませてもらいました‼️
    何となく 懐かしいような…。若いっていいよなぁ😅

個人的にはありそうな大学に懐かしさを感じたり、女性キャラがそれぞれ可愛面白い感じで、見てて飽きない!続きが早くみたいと思わせてくれる内容

面白い❗笑えるo(*⌒―⌒*)o久しぶりのヒット 絵も綺麗だから、尚更なんだけど、大学のサークル勧誘って面白いね。騒ぎ方も最高だわぁ

バカな大学生がどんちゃん騒ぎをやっています。すごい馬鹿馬鹿しいのですが、面白いです。たまに、真面目なお話の時も、あって私はそのギャップが好きです。

馬鹿馬鹿しすぎ

何にも考えずに馬鹿馬鹿しすぎて笑える作品。会話一つ一つが面白いし、キャラクターも立っていて、わかりやすく気持ちよくストレスなく楽しめる。

アニメから来たけ絵が綺麗。
    内容はもう最高に面白い、大学生の悪ノリ。
    だけどたまにダイビング漫画だったことを思い出させます。

止まらない

実写映画をレンタルDVDでみて、読み始めたが、とても面白い。映画よりも原作なほうがやはり良かった。続きが早く読みたい。

甥っ子にすすめられてハマりました。かわいくてきれいな絵にギャグが最高!
    息抜きになります。おばちゃんには男の子のノリが新鮮です。