【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(2ページ目)
実際はありえないけど、本当にあったらたしかに現実との区別がおかしくなるかも。特に経験の少ない人は。ストーリーとしては少し強引だけど、楽しめます。
by 匿名希望M- 0
現実離れ
男性にとっては夢のような話では無いでしょうか。女性にとっては怖い話ですね。オーダーメイドで指定された人物を作る、どうやら整形してそっくりさんを作り上げるようです。
by りするめだか- 0
無料分の二話だけですが、ストーリーの趣旨?が良くわからない💧そんなとこを求めて読む必要もないか(笑)読み進めて行くうちに面白くなるのかもしれません
by ウザコ- 0
すごいこと考えるなー。女性への復讐をこんな形でやろうとするなんて。怖いこと考える男性もいるもんだ。ただ直接被害がこれでなくなるのはいいね
by みーやん07- 0
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
相手の要望通りのアダルトのDVDを作る話。本人ではなく、整形して作り出してるのがすごい。続きが気になります。
by 匿名希望ドーナツ- 0
どんだけ整形で似るんだろ?それより、オーダーするやつがやたら怖いし気持ち悪いなって思った
しかも金額やばいby moon6moon- 0
オーダーメイドって
そんなにそっくりにオーダーメイドしてくれるなら!男の人バージョンも是非お願いしたいですね。だけど、500は高いよぉなぁ…。
by さゆり1106- 0
コンプレックス
死ぬまいに抱かれたい、全身整形、女優として働くなど、さまざまな生き方、考え方があるなど話のテンポや、内容はおもしろいなと思いました。
by まっちゃえな- 0
怪しすぎる高すぎる
オーダーメイドのAVなんて凄いなほしいかも。でもどんなに実物そっくりでも所詮映像実体はない。それ見て一人でしたって虚しいだけじゃない?行為の相手は結局自分の手なんだから。プラスアルファ実害のない実体にいかせてもらえたら最高ですかね。
by かわいくなりたい- 0