みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 198話まで配信中(41~54pt / 話)
あるある
外での綺麗な格好やメイクのまま家でも過ごすなんて絶対ムリだよー。囚人服(なんなら穴も開いていたり)なんてあるあるでしょ。もしそれが原因で男性がその気になれないのなら気の毒すぎる。
by 匿 名 希 望-
このような夫婦
多いと思います。そうじゃない夫婦もいて、子沢山で賑やかで、幸せそうな家族を見てると、とても羨ましく思ったりもして。でも、隣の芝生は青く見えるんだと思います。周りを羨ましく思うのは良くない、そう思ってる事自体が良くないんだろうなと思います。
by リリハ-
絵が綺麗
現実に有りそうな、無さそうなという境界線上に位置しそうなお話しが集まった短篇集。大体はハッピーエンド終わるお話しが多く、夢を見させて貰って心が温かくなる作品です。
by 音ヒョン-
複雑な問題
結婚、未婚に関わらず、一緒にいる時間が長くなって来たカップルなら、なんらかの形で経験するであろう問題について、いろんな切り口から見せたストーリー。
by ミーシャんさん-
夫婦の問題も様々ですよね。それぞれに解決させながら、自分たちの幸せをつかもうとしてる作品です。二人で同じ方向を向いて歩いて行く事の大事さを教えてくれます
by まっかなぶたさん-
参考になります
夫婦それぞれの考えの違い、ちょっとしたすれ違いで別れそうになるけど、お互いの事を再確認、理解することで軌道修正していくのは、夫婦でいることの参考になります
by やゆやま-
色々
夫婦の形は、各家庭様々だけど、“好き”って気持ちはどこも一緒なんだろうなぁ…ただ、表すのが難しかったり、苦手だったりね…
by ひつじのやぎ-
ホッとします。
不倫と絡めてのお話が多いですが、結局は常識的道徳的なところに落ち着くので、読んでいてほっとします。 面白いです。
by じゅのぽん-
チェリーブロッサムが面白い
チェリーブロッサムが面白い、悪女なのかそれとも天女なんでしょうか、主人公はお子さんがいないのかな、毎日変わり映えしない日がこれからもずっとと思うと私も耐えられないな。
by なたなたはなたま-
おもしろいです。いろんな夫婦の話が出てくるのでサクサク読めます。無料分も多いので読みごたえもあります。
by るる社長-