みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

色んなカタチの夫婦が居て、それぞれに悩みや問題があって、それでも夫婦を続けていくためにたくさん足掻いて折り合いをつけてくんだね!

夫婦は色々ですね。出会ったときから今の今まで色んな事があると思います。でもこれで良かったと最後に思えるのならそれはそらでいいなと思えるような漫画でした。

夫婦ってそれぞれだから、幸せもいろいろ。
    すべての話がハッピーエンドになっているので、よかった。
    やっぱり幸せなお話がいい。

なるほど…

こんなに短編で納得させてくれる夫婦生活。夫婦だから分かりあえるのも良いですね。私の理想です。が、私臍曲がりだから自分に置き換えた時に、私には無理かも!って思ってしまった。変にこじれると年を重ねた分会話なんか無いし、別に触れ合いたいなんて思わないかな…なんて皆さんごめんなさい。だからって旦那嫌いでも無いし、話さなくても持続しています。
    でも私の駄目な考えにぱあっと光りを注いでくれる気がしました。だからこの続きも読もうと思います。

なんかつきささるものがあります。。夫婦ってなんだろう?互いの体温を感じる関係性…考えさせれました。オススメです

色々な男女間の恋愛が見られて、いきさつも様々で、それぞれの話を新鮮に読むことが出来て、ワクワクしながら読んでます。

一つ一つのお話しが、あるあるだったりで次々に読みいってしまいます。それぞれの夫婦の温度差がありますが、楽しく読めます

by Hi.na

まずまず

タイトルに興味を持ち読みましたが、読み続けることができませんでした。ストーリーがらいまいちだったのか原因がわかりません。

なるほど

何だかそんなもんだよねっておもっちゃいました。隣の芝は青く見えたりしますよね。私の知人はアラ60で再婚したり、まだ、独身で初めてがまだだったり、色々な知人がいますよ。

by namidon

ちょっと絵が古い感じがします。読んでいても昔のマンガなのかなぁと思いました。
    ストーリーは、色々な夫婦があるんだなぁと思いました。

by タキ3
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全288件