みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ホッとします。

不倫と絡めてのお話が多いですが、結局は常識的道徳的なところに落ち着くので、読んでいてほっとします。 面白いです。

色々と

いろんな夫婦、カップルの短編集です。
    共感できるお話しもあれば、まーねーって感じで終わるお話しもあって私は楽しかったです。

夫婦っていろいろですよね

様々な夫婦もしくは男女の時間を丁寧に描写しています。少しフアンタジーっぽいのが気になる時はあります、盛り過ぎずしっとり味わうことができます。

勉強になります

共感できる話が多くて。自分の気持ちだけでなく、相手の気持ちが読めるのも面白いと思った。引き続き読みます、

by Kanapo

起承転結が

夫婦に訪れる危機をどう乗り越えるか?というストーリーがメインで、結末が見えてしまう展開がやや物足りなくもあります。

by Hatches

チェリーブロッサムが面白い

チェリーブロッサムが面白い、悪女なのかそれとも天女なんでしょうか、主人公はお子さんがいないのかな、毎日変わり映えしない日がこれからもずっとと思うと私も耐えられないな。

ハッピー

短編でハッピーな終わりかただからほっこりする
    実際の夫婦はこんなもんじゃないと思うけど笑
    寂しさを夫婦で補い合えるならそれが一番

by A-t

おもしろいです。いろんな夫婦の話が出てくるのでサクサク読めます。無料分も多いので読みごたえもあります。

泣きました。

まず表紙描写が美しくて洗練されていてすぐに中身を確認したく迷いなく手に取りました。
    様々な男女の葛藤~愛について書かれています。
    是非手に取ったら、あなたの愛した人に語り掛けたくなるはずです。

ウーン夫婦って?夫って?妻って?

何話か読みました。素敵な夫婦で終るお話にもハラハラさせられるお話にも作者の夫婦や夫・妻に対するあったかい想いを感じました。短いお話は結論が早くてホッとしましたし、長いお話はホントに最後まで夫とは?妻とは?そして、夫婦とは?問題を突き付けられながらサラリと善きかな善きかな。かなぁ。