みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公は学校でも家でもしっかり者のお姉ちゃん。そんな彼女息抜き方法…なんだか今までにない恋愛ストーリーで、ついつい読んでしまいます。
by miqoqoqoqo- 0
話は面白いが色んな自分達のストーリーが混在していて、結局はじめの主人公たちはどうなったんだ?と思った。それぞれのストーリーは面白くのめり込んだ。
by かみならした- 0
若い
クッキー掲載の漫画が好きで、無料お試し分を読みました。若いな、アラフォーにはちょっと入り込めなかったかも。続き読むかなやみます。
by ponsuke05- 0
可愛かったです
カカフカカが好きで、他の作品も読んでみました。
高校生、可愛かったです。普段と違う表情にドキドキするってのはいいですよねー。
真面目な子がマジメ過ぎないというところは隙があっていい。by ヤナギノキノシタ- 0
絵が独特ですが私は好きです。
きれいごとじゃないリアルなエロを日常生活の中に描いているところがいいです。by ミルミルさん- 0
最近
最近好きになった作者さんの作品です。男の子と女の子の両方の目線で描かれているのが良かったです。キュンキュンです。
by ヘクティク- 0
絵は、上手いわけじゃないけど、ストーリーがいいとこついてくるんだよねー
ついつい、見入っちゃうし。言葉ないとこでも、知らないうちに、自分で考えちゃって、
いろんな意味で凄い。by わかりんり- 0
可愛い
カカフカカの世界観?空気感?が心地よかったので
同じ作家さんということで読みました。
登場人物がとても初々しく自然で可愛らしいです。
もうすっかり忘れてしまった高校時代の自分を思い出しながら読んでいます。
ちょっと若返る感じ、あります。
サプリメントになりそう。- 0
無料分を読みました。
無料分におまけの作品が入っていて、
なかなか本編へいかず、
無料分が終わってしまいました。
おまけの作品も面白かったですが、
もう少し本編を読みたかったという思いで、
星を3つにさせていただきます。
ポイントが回復しましたら、
本編の続きをよみたいと思います。by 体力ナシ- 0
もとの話はいいのだけれど、途中何回も違うお話になるはやめていただにたいです!!
全然集中できず、前の流れがわすれてしまい読み返したくてももう無料終わってたり。by なまり1231- 0