みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
結構、ハマります。今、TVでも、やってるので観てます!大人でも、ハマる漫画だと思います、実際(^o^)/ハマってるし♪
面白い!
個性がヒーローになり、無個性はヒーローになれるのか?現代を生き抜くには個性を生かすか忍ばせるか通ずるのかなと思ったり。単純にわくわくしながら読めたから面白かった。
by mionon08118- 0
おもしろい!
これは流行るな~!って思うストーリーです。子供たちが夢中になって話している場面を何度も見ました。大人が読んでも楽しい!
絵がちょっとごちゃごちゃしてるけど、面白い。最近アニメ化もして人気上昇中です。これからも応援しています
小学生の子供がハマり、、ためしに読みましたが、おばさんも見事にハマり中です笑笑 やっぱり人気なだけあってサクサク読めちゃいます!
ちゃんと読めてません
気になりつつアニメばっかり見てます轟くんと勝っちゃん好きすぎて自分の子にしたいwwwwwwデクくん可愛いし成長が見てて楽しみです。
おとしろい!
こんだけキャラクターがいると、数名はあまり印象がなく埋もれてしまいがちだが、ちゃんとみんなが際立っていてすごい!
胸が熱くなる
ただ夢を追うだけの漫画ではありません。
一人一人の成長はもちろん、セリフが心に突き刺さります。
「なんのため」を考えさせる素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
THE
THE少年漫画で面白かったです。
親心で読むと成長していく姿が所々あり、感動しました。笑えるところもあって楽しかったです!by 匿名希望- 0
泣きます。兎に角1話から泣きますし、グッとくるシーンが多いです。キャラクターも可愛いし。アニメと合わせておすすめです