みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
がんばって
無料のところからきました。
うんと、まぁ、流行っていたから読んでみました。
主人公の成長物語。
全部読んだら大変になりそうです。by akihime- 0
アニメをチラッと見たときは、正直わけわからん…と思ったが…なにこれおもしろい!!無料で大量に読めてラッキー!ザ少年マンガって感じが好きならぜひ!
by ぱおーん!- 0
くすっとわらう
よんでいて、くすっとわらえるところもあり
にくめない漫画です。
少年漫画の部類ですが女性も楽しめますよ- 0
アニメで
アニメで人気があるので、漫画はどうなのかなーと来てみました。好みはあると思いますが、読みやすく面白かったです
by 0120グーグーグーグー- 0
アニメから先に見始めて、漫画へと移行しました。やっぱり漫画最高ですね。アニメもいんだけどやっぱマンガだな
by ポーヨ- 0
ヒーローマンガ
ヒーローの素質ゼロ。でもヒーローになりたくて、ヒーローになるための学校に入学した少年が徐々に力をつけていく。最初の頃のナルトにスタートは設定が似ている
by みあぎ- 0
今まで読んでいなかったことを後悔するくらい面白い!!!登場ヒーローはみんなかっこいいしUAの生徒も頼もしい!!みんなどんなヒーローになっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ- 0
ザ・少年漫画
読んでいて清々しい少年漫画です。巻を重ねるごとに登場人物達が成長していき、いろいろな登場人物達の生い立ちが細かに絡んでワクワクします!
この作品はアニメから入ったのですが、マンガを読んでみて久しぶりに『この先はどうなるの?』と期待が膨らむ作品でした。by saku☆♪- 0
アニメも映画もやっている作品。
登場人物も多いけどみんな個性豊かで、それぞれいいキャラしてて面白いですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
1人1人の登場人物の個性が強過ぎるし、キャラクターの成長する所は読んでてドキドキハラハラでもあるし嬉しくも感じる。
by ハーブ258- 0