みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
大好きです。
最高
キャラクター自体も個性あるし、何より設定が面白い。
子供向けって絵で勘違いされるけどしっかり内容も濃いですby ぞむむむむむむむむむむ- 0
デクの一生懸命さに思わず応援してしまいます!ヒーローになるのって大変なんだなぁーって思いながら読んでます。
by イチヨン- 0
1番好きなマンガ
出てくるキャラが多いですが、それぞれに魅力がありたまりません!
とにかく応援したくなります。
超人社会の中の、それぞれの個性…
煌めいてます!
最後まで追いかけて行きます!!!by あんパーマー- 0
世界で一番
世界で一番好きな漫画。
みんな幸せになってほしい。
デクもかっちゃんもa組みんな、
どんな結末になっても頑張って
最高のヒーローになってほしいby るるぴ07- 1
まさに王道!
まさにジャンプの王道!主人公のクラスメイトとの友情がまぶしくて、目頭がじんわりすること間違いないです。成長を見守る母の気持ちで読ませて頂いてます。オススメ!
by 3D小夜子- 0
クラスの団結力に感動
最新話まで読みました。A組全員がクラスのことが大好きで友達を大事にしていて、高校生なのにもうちゃんとヒーローで、感動しました。特に爆豪の謝罪と麗日の訴え😭
ジャンプの王道ストーリーだけど、いろんな個性があってそれを伸ばせる認められるっていうのが現実にも繋がるかなーと思います。アニメも楽しみ!by かっちゃんおし- 0
かっちゃんが好きで読み始めました。いじめっ子の彼がこれから先、どう成長していくのか楽しみです。デクの成長も楽しみです。
by ほわか- 0
面白い!
アニメを全シーズン2回ずつ見ました。ハマりました。アニメからの漫画です。別のサイトで数話見ましたが、無料やってるのでこって読ます。デクとカッチャンの関係が変わってくのが良い。デク自身成長して周りも影響され成長してくしヴィランにも背景があって見応えあります。
by わぁた- 0
プルスウルトラ!
ヒーローに憧れる無個性の主人公デクが
ナンバーワンヒーローオールマイトの力の継承者に彼自らの勇姿で選ばれ奮闘するお話は
デクくんだけでなく入学する雄英高校のみんなもとても良いキャラでまさに努力友情勝利な少年漫画の王道!by mii333- 0
これぞ少年漫画!!
1話を読んだ時点で、これは面白い!と確信が持てた作品です。少年漫画らしい、アツい展開に思わず感動して涙が出そうになりながら読みました…!
「最高のヒーローになるまでの物語」このフレーズがすごく好きです。by ソボロちゃん- 0