みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ザ少年マンガ!
主人公がヒーローになっていく過程はまさに少年マンガで読みやすく感情移入しやすい。脇役達もキャラが立っていて魅力的。
by HOHO!- 0
たまにアニメがやっていて、みたことがあったので漫画が気になって読んでみました。
楽しいので続きが気になります。by りーちゃんvvv- 0
出久くんが努力してどんどん成長していく姿に感動し、心揺さぶられます。
同情人物の背景が丁寧に描かれてて。
そこにも心揺さぶられます!- 0
友情とか、敵との戦いとか、試練を乗り越えてだんだん強くなっていくところがいかにも少年ジャンプっぽくていい。
読んでてワクワクする。by dai23- 0
子供が
子供が面白いと言って見ているので、読んでみました。アニメも大分進んでいますが、これから読んでみたいと思います。
by パクリン- 0
子どもっぽいかと読んでなかったけど、読み始めるとやっぱり面白い!
無個性の主人公が努力して…といかにも王道ジャンプらしいストーリーだけど、敵側の心情も丁寧に描かれてほろっとする場面もあったり、完全なる勧善懲悪という感じでもなく読み応えありますby WAW- 0
お茶子
お茶子ちゃん大好きです。可愛くて優しくて強くて、、デクくんが大好きなところも、、
なんか2人の関係っていいですねby ミリミリン- 0
複雑な感じしたけど、息子がAmazonプライムで観ていて興味津々。ソク読みでした。それぞれの特殊能力と抱えている過去から様々な視点で読めます
by かみならした- 0
今、テレビでアニメもやっていて楽しかったので
漫画も読みましたがやはり面白い。
最初とかのお話よく知らなかったのでこれから読んでいこうと思います。by まいき- 0
息子から
息子が今すんごいハマっています!
この前とある場所でイベントがしていて、お客さんも沢山いました!
息子もすっごい嬉しそうで、私も今単行本片手に読んでます!
まだ途中ですが楽しく読ませてもらってますよ!by こーずん- 0