みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

僕のヒーローアカデミア

評価5 63% 1,015

気になるワードのレビューを読む

1,441 - 1,450件目/全1,607件

ヒーロー学校入りたい!

それぞれのヒーローが個性的でアメコミを見ているみたいでワクワクします。
    特殊な能力を持った生徒たちが学校で訓練を受けて強くなっていくのがカッコいいなって思いました。
    敵のキャラクターたちも個性豊かで人気があるのも納得です。
    弱い主人公ってなんだか応援したくなりますよね。
    ジャンプ作品の王道のような漫画だと思います。
    アニメの続きも楽しみです。

面白い面白いとは聞いていたけど、タイミングが合わずにやっと読み始めました。最近はワ◯ピースに絶望させられていたので、本当久しぶりに漫画を集中して読みました。無料分が2話しかなかったので、ポイントで次話を購入してしまいそうです。大人から小さい子どもまで楽しめる作品だと思うので、もし購入を考えている方がいらっしゃるなら、是日!一緒にヒーローになりましょう(笑)

わくわく

ワンピース以来、久しぶりのわくわく感、楽しいです。続きを買いたくなります。

王道なのに

ジャンプらしい友情・努力・勝利漫画ですが、キャラが立っていて、独特の言葉センス、ギャグも面白いです。
    最初から、主人公がヒーローになるまでの物語と語ってますが、どんな終わりに向かっていくのか楽しみです‼
    ヒーロー側の成長もそうですが、敵側も成長していくというのは新しいのかなと思います。
    個性溢れる生徒たち、成長が楽しみです。

アニメからの原作読みです!いいですよねー!読んでてワクワクするしイズクの成長、葛藤、これぞ少年マンガだ!!!って感じです。アメコミ調の絵柄もありつつ(笑)読みやすい絵なので男女とわず取っつきやすいのではないかな?
    最近はヒーロー物が人気なのか?ワンパンマンとかぶってない?なんて最初はしらけていたけど、ヒロアカにしかない面白さがあるので読んでて抜群に楽しかったです!

by have to

堀越先生の絵が好き

最近どハマりした作品。
    もともと堀越先生の別作品で、絵に惚れ込みましたが、そのときは打ち切りになってしまったので、ヒロアカ売れてくれてすごく嬉しい…
    よくあるヒーローものよりももっと泥臭く根性論みたいなところで進むお話も多くて、ヒーローってなんだ?善ってなんだ?みたいなところを突っつく感じ。
    それでも各々が自分の思うヒーローを貫く様に、涙が止まらなくなる。
    ヒロアカ読むと頑張って生きる気になれる(当社比)
    超オススメ!!!よんで…!!!

この作品最初に見たのは夕方のアニメでやってるのを見てマンガに興味を持ち気づいたらかなりはまってました笑笑
    でくくんはいつも仲間のことを思い、危険を省みず敵に突っ込むシーンはいつもこれこそヒーローだなっと思いました。
    あとよく骨折するシーンがありでくくん痛くないのかなっと心配する面も多々あり、それでも強くなるでくくんはカッコいいと思いました。
    まだこの作品を読んでない人もぜひ読んでみてください!絶対にはまります笑笑

ほとんどの子供が特殊能力を持ち生まれてきて特殊能力があるのが当たり前の世界で何の能力もなく生まれてきた主人公があることをきっかけに努力に努力を重ねて成り上がっていくマンガです。

同級生たちにもちゃんと色々なストーリがあってちゃんと作り込まれていると思います、まぁアニメ化してるぐらい面白いですはい。

無個性という事実によっても、本人が腐らず夢をあきらめていないのだから周りが冷やかしたりバカにしちゃいけないよね。
    無個性でもヒーローになれる素質はあったデク。
    そんでもって、夢への第一歩を掴んだ。
    かっこいい。
    王道の少年漫画。
    周りのキャラクター達の様々な個性も、よく練られていておもしろい。
    バトルシーンの描写も迫力があって読みごたえがある。

とてもおもろい!

ヒーローはとてもかっこいい!
    主人公はとてもかっこいい!