ちぇ。さんの投稿一覧

大好きです!

私は今25歳なんですが、こどもの頃にアニメを見ていて、主人公のさなちゃんの性格に憧れて大好きな作品でした!
    最近漫画もアニメも見返して、こどものころには分からなかった、ストーリーが理解できるようになって、命の大切さと言葉の重み、周りの人への感謝。それらにさなちゃんや同級生の羽山が子供ながらにたくさん悩んで、たくさん傷ついて、たくさん考えて。とても深いお話に気づきました。
    私に子供が生まれたら、アニメ見せたいです😊

少し残念なのが、アニメでは漫画にないお話があって、それも漫画で読みたかったなぁとか、羽山のロス行きの話とか、いろいろまんがとアニメで違いがあって、いいような良くないような、少し複雑でした。両方同じように楽しみたかったです!

妄想したりはしてますが、高校生になったさなちゃん達も知りたいし、さなちゃんと羽山の子供の物語とかきりないけど、全部知りたいです!

そのくらい大好きです♥️

大好きです!

今ドラマでやってて、はまってます!ドラマだとワセダ役がかっこいいので、漫画も期待したんですが、そこが少し残念でした!ドラマは役とかもどはまりしてて、ロボのかわいさ+不思議ちゃんなとこにもやられてます!

大好きです。

女の子も男の子も性格がすごい好きです!
    早くうまくいってほしいなって思いつつ、なにかトラブルからキュンとする瞬間を待ちわびてます!まだ、全部読んでないのでまだまだ楽しみです!

買ってまで読みたい!

イケメンにストーリーにすごい気になる展開ばかり!早く買って続き読みたいです!
    昔読んだ感じのんですが、記憶よみがえらないので、二度楽しんでます!

大好きです。

アニメからはまって漫画読み直してます!
    友達ともめちゃくちゃ盛り上がるくらい面白い内容で、絵もキャラクターも豊かでとても熱い話です!
    絶対見てほしい!

面白い!

イケメンが居酒屋で自由にやってるとか、この店是非いきたい!
    あわよくば!って感じです!羨ましすぎる展開に、キュンと来てます!そして、おつまみ美味しそう!

大好きです。

絵がかわいい!イケメン最高!
    男の子がツンデレなとこがもぉ、たまらないです。
    女の子の妄想癖も含め、自分が主人公になった気になってたまらないです!

大好きです!

ヒナチなおさんの作品どれも好きです!内容も絵も大好き!
    メットくんもイケメンだし、優しいし続き気になってるけどまだ買えてません。かいたいです!

面白い!

ドラマ見てはまりました!
    最強タック飽きないです(笑)
    ドラマではなかったシーンが漫画であって、再現してほしいなって思いました!映画が楽しみです!

大好きです!

ひつじちゃんもすごい可愛いし、藤原くんもかっこいいし、お話もキュンキュン止まりません!文句なしのオススメ本です!
    全話買いたいです!