いっき買いしちゃいました。
山口くんの見た目からの、中身の優しさに信じられないくらいかわいくてしょうがありませんでした。
皐ちゃんも静かそうだけど、勇気のある行動が、キュンとして夜中のテンションもありましたが、続きが気になりすぎで、全部を一夜で買いました。
早く続きだしてもらいたいと願ってしまってます。欲まみれですわら
お忙しくて大変なお仕事だと思いますが、めちゃくちゃ楽しみにしてます!
頑張ってください!
頑張ってください!
私は今25歳なんですが、こどもの頃にアニメを見ていて、主人公のさなちゃんの性格に憧れて大好きな作品でした!
最近漫画もアニメも見返して、こどものころには分からなかった、ストーリーが理解できるようになって、命の大切さと言葉の重み、周りの人への感謝。それらにさなちゃんや同級生の羽山が子供ながらにたくさん悩んで、たくさん傷ついて、たくさん考えて。とても深いお話に気づきました。
私に子供が生まれたら、アニメ見せたいです😊
少し残念なのが、アニメでは漫画にないお話があって、それも漫画で読みたかったなぁとか、羽山のロス行きの話とか、いろいろまんがとアニメで違いがあって、いいような良くないような、少し複雑でした。両方同じように楽しみたかったです!
妄想したりはしてますが、高校生になったさなちゃん達も知りたいし、さなちゃんと羽山の子供の物語とかきりないけど、全部知りたいです!
そのくらい大好きです♥️
記憶喪失とか事件とか続きがとても気になるないようで、買って読んでました!
次出るのも楽しみ過ぎて待ちきれないです!
イケメンにストーリーにすごい気になる展開ばかり!早く買って続き読みたいです!
昔読んだ感じのんですが、記憶よみがえらないので、二度楽しんでます!
先輩と後輩ちゃんの恋愛たまりません。憧れちゃいます。学生の時にもどってこんなキュンとする恋愛したいです!
今ドラマでやってて、はまってます!ドラマだとワセダ役がかっこいいので、漫画も期待したんですが、そこが少し残念でした!ドラマは役とかもどはまりしてて、ロボのかわいさ+不思議ちゃんなとこにもやられてます!
イケメンが居酒屋で自由にやってるとか、この店是非いきたい!
あわよくば!って感じです!羨ましすぎる展開に、キュンと来てます!そして、おつまみ美味しそう!
猫好きにはあるあるだったりする話がたくさんあって実家の猫に会いたくなりました!猫愛足りてない人はこれで満たしたらいいと思います!
ヒナチなおさんの作品どれも好きです!内容も絵も大好き!
メットくんもイケメンだし、優しいし続き気になってるけどまだ買えてません。かいたいです!
最初は男の子にイラってきたりもしてたんですが、今はちがくみえてきてどんどん続きが気になってます!元カレともどんな展開になっていくのか楽しみです!
山口くんはワルくない